Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Ведутся работы по настройке контента и добавлению чего то нового. Что конкретно будет нового не знаю.

Комментарий

• Ажиотаж с продажей AURA HD...

Кто на ком там наварился, какой нах беспредел и обман? И кого колышет как продавец что-то там назвал - премиум, ультра или вася пупкин? Если оф. таких названий нет и здесь они не обсуждались - значит таких моделей нет.
      Если кто-то желает пообсуждать чужие продажи - может это сделать в личной форме.

Комментарий

• Re: Ажиотаж с продажей AURA HD...

если ты злой на меня так я не имею против тебя ничего,просто констатировал факты,мне всё равно кто и как делает деньги,ещё раз извини если зацепил.
        Fire TV 4k

Комментарий

• Ажиотаж с продажей AURA HD...

Я не злой!
          Я добрый! с очень гибкой системой скидок...
          Дальше не офтопим, а продолжаем обсуждать Ажиотаж...

Комментарий

как по мне, так нет никакого ажиотажа
            нормальный вброс чего-то нового в этом сегменте. кроме того с неплохими возможностями для мультимедиа, да ещё вполне бюджетном(я если что, о aura hd).
            "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

• Re: Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Ничего нового не заметил,а так free tv вроде заработало

Комментарий

• Re: Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Free TV заработали, единственное что перепутаны каналы ПервыйРоссия и первый Всемирная Сеть
                AuraHD Pro, MAG 420W1, MAG 425A
                Y666, MyMagicTv, DMichael, Stalkermix
                QuadCore Intel Core i5 2.67GHz 16 GB DDR3
                FRITZ!Box 7530
                1&1 Internet ​↓ 51,3 Mbit/s ↑ 11,1 Mbit/s

Комментарий

• Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Русских 143 канала. Было столько или больше стало?
                  Кинопоказ, комсомольская правда, mtv dance..

Комментарий

На обычной Ауре НД Украинских - 42(стал показывать УТ-1(ТРК-Ера),
                    Российских -113
                    Немецких -22 (показывает-21)
                    Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

Немецких действительно стало в два раза больше - а говорите ничего не замечаете нового

Комментарий

Единственное, если переключить на неактивный канал, то может зависнуть. Сказали в тех.поддержке , что в новой прошивке исправят.
                        Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

Мда... полный лахотрон тут в германии... в ebay толкают простые ауры типо под интернешнел... за 250 ... в express-shop.de тоже лахотрон, тож простую ауру по цене 289 толкают... и самое интересное делают вид , типа сорри , мы подписали название нитак...ужас.... покупатъ тольло о офиц. ресселеров....

Комментарий

Люди не попадайтесь на удочку с интернейшел ...у меня он есть и мой совет не берите его с этими free tv не надёжно один день показывает другой нет...берите простой маг 250 и сможете смотреть tv Martinity с лучшем качеством

Комментарий

ты еще скажи, где в германии продаютпросты маг 250 и когда помрет сервер мартины, что ты будешь смотреть?
                              как миниму нужно брать ауру, а таких в германии нет, от того интернешнл всяко будет получше бсплатных листов которые мрут день за днем.
                              да и кто запрещал смотреть мартини в довесок на ауре
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

это точто ты ваще не знаешь о чем пишешь, нах тогда писать?
                                Ну так Маги перешиваются в Ауру по счёту раз...
                                ... А ты не в курсе ???

Комментарий

Обработка...
                                X