Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Ажиотаж с продажей AURA HD...

помрет сервер мартины, что ты будешь смотреть?
    Где-то видел линк на сайте от AURA на добавление стрима в их порталы. Т.е. они тупо проверяют линки и добавляют их, блять !!!
    Скинте этот линк сюда, если он ещё существует !...

Комментарий

[quote author=maxxx link=topic=11465.msg173397#msg173397 date=1348843174]
      это точто ты ваще не знаешь о чем пишешь, нах тогда писать?
      Ну так Маги перешиваются в Ауру по счёту раз...
      ... А ты не в курсе ???
      [/quote]
      Так расскажи нам тупорылым как перешить МАГ в Ауру.

Комментарий

[quote author=maxxx link=topic=11465.msg173398#msg173398 date=1348844347]
        помрет сервер мартины, что ты будешь смотреть?
        Где-то видел линк на сайте от AURA на добавление стрима в их порталы. Т.е. они тупо проверяют линки и добавляют их, блять !!!
        Скинте этот линк сюда, если он ещё существует !...
        [/quote]
        Ты видел, а кто-то должен тебе найти и скинуть?

Комментарий

[quote author=dmichael link=topic=11465.msg173399#msg173399 date=1348844577]
          Так расскажи нам тупорылым как перешить МАГ в Ауру.
          [/quote]
          Гыыы ... Для тебя специально "тупорылого" ...
          Так как это херь, то удалил !!! Гугль вам в поиск !!!
          Ты видел, а кто-то должен тебе найти и скинуть?
          Искать лично мне в падлу, т.к. не тупее тебя, блять ! ... Я константирую только факт !

Комментарий

Думаю, адрес, с которого идёт ,бесплатная транляция в AURA, тоже никому не интересен и его может найти каждый !

Комментарий

Кто ещё не обзавёлся приставкой MAG-250 c "бесплатной русскоязычной IPTV халявой", то дружно ломимся на RODNOE.TV, скупаем в "ахуенном количестве" МАГИ за 60€, шьём в AURA HD и наслаждаемся просмотром, пока вся эта хуетень не лопнет !!!

Комментарий

потроллить негде? завязывайте с матом и прекращайте писать ерунду если не в теме
                "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

[quote author=BeTeP link=topic=11465.msg173405#msg173405 date=1348846260]
                  потроллить негде? завязывайте с матом и прекращайте писать ерунду если не в теме
                  [/quote]
                  А по существу ? ...

Комментарий

Тебе предупреждение, умник. Хватит херь писать...

Комментарий

Что значить херь ? MAG эта та же AURA. Ещё не въехали чтоль ?

Комментарий

сам герет классный,но лечще auru hd за 99 евро купить чем интернейшел за 250. Я высказал своё мнение и заплитил я 250 и не жалею, просто люди кто думает что купил интернейшел и будет смотреть без проблем free tv то ощибутса

Комментарий

[quote author=wanno link=topic=11465.msg173409#msg173409 date=1348846563]
                          сам герет классный,но лечще auru hd за 99 евро купить чем интернейшел за 250. Я высказал своё мнение и заплитил я 250 и не жалею, просто люди кто думает что купил интернейшел и будет смотреть без проблем free tv то ощибутса
                          [/quote]
                          Естественно, так сам герэт Mag-250 !!! Только собранный в Хохляндии, а не в Китае, с торговой маркой AURA HD !...
                          Наши местные сделали тупо рекламу с бесплатными каналами, т.к. приставка ориентирована и на нас, хотя на сайте AURA только в скольз говорится о бесплатных каналах ... Фак ихний почитайте...

Комментарий

для особо "одарённых", МАГ 250 и aura hd, одинаковы по железу, но разны по наполнению. 1-я предназначенна для провайдеров(учитесь читать , ещё не поздно), 2-я с расширенным функциями для свободной продажи. как только сможете запустить хотябы ту же kartina.tv не модефицируя FW на МАГ 250, можете стучать себя в грудь. Я так пологаю судя по нахрапу, уж не известный ли это на алльраше "снейк"?
                            "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

[quote author=BeTeP link=topic=11465.msg173412#msg173412 date=1348847169]
                              для особо "одарённых", МАГ 250 и aura hd, одинаковы по железу, но разны по наполнению. 1-я предназначенна для провайдеров(учитесь читать , ещё не поздно), 2-я с расширенным функциями для свободной продажи. как только сможете запустить хотябы ту же kartina.tv не модефицируя FW на МАГ 250, можете стучать себя в грудь. Я так пологаю судя по нахрапу, уж не известный ли это на алльраше "снейк"?
                              [/quote]
                              Да пох на Картину !!! Уже этим не удивишь никого... Масть пошла про бесплатное ТВ !

P.S.: Хочешь смотреть картину, купи у них приставку за 100 евро и буд доволен... Хотя, если руки не из жопы, то можно и на Seagate за 50 евро получить то же самое...

Комментарий

Я так пологаю судя по нахрапу, уж не известный ли это на алльраше "снейк"?
                                Въехал сейчас, про что ты... Нет, я не Snake, но его поддерживаю... Кстати, с allrussian и этапы прошивки на AURA HD !

Комментарий

Обработка...
                                X