Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Ажиотаж с продажей AURA HD...

ну значит у вас одна болезнь, если ересь несете про то, о чем не занете ничего.
    не нравится коробка, по существу сказать нечего, так и проходи мимо!
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11465.msg173416#msg173416 date=1348849542]
      ну значит у вас одна болезнь, если ересь несете про то, о чем не занете ничего.
      не нравится коробка, по существу сказать нечего, так и проходи мимо!
      [/quote]
      Узнаю Нитрогена ! У тебя просто нет этой коробки, или ??? Остальные проходят мимо...

Комментарий

у меня коробок больше чем у тебя извилин, иначебы прочитал мою подпись и видел подраздел аура на этом форуме

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11465.msg173418#msg173418 date=1348849760]
          у меня коробок больше чем у тебя извилин, иначебы прочитал мою подпись и видел подраздел аура на этом форуме
          [/quote]
          Ты не злись ! У меня извилин так же как и тебя... Нет надобности "письками мерится"...

Если у кого есть соображения, то пусть выкладывают !!! Я свое мнение написал...

Комментарий

ты херь не пиши, а пиши по делу.
            такое ощущение, что ты сателитщик и тарелки пихаешь или картину втюкиваешь и аура тебе жить мешает.
            старикам у кого есть инет всяко лучше иметь такое, чем гоняться по инету за халявными линками +
            повторюсь для даунов - на ауре можно смотреть самое большое количество платных иптв провайдеров!

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11465.msg173420#msg173420 date=1348850216]
              ты херь не пиши, а пиши по делу.
              такое ощущение, что ты сателитщик и тарелки пихаешь или картину втюкиваешь и аура тебе жить мешает.
              старикам у кого есть инет всяко лучше иметь такое, чем гоняться по инету за халявными линками +
              повторюсь для даунов - на ауре можно смотреть самое больсхое количество платных иптв провайдеров!
              [/quote]
              По делу я написал, но тут местные "знатоки" её в херь превратили... > Кто из них пробовал что-то сделать своим умом ?

Да кому платные IPTV упёрлись то за такую цену ??? Купил приставку на Realtek евров за 50, установил Glav.TV и вперёд ! Consros подсуетился...Как платных, так и бесплатных как грязи !!!

Комментарий

еслибы меня устраивал просмотр на икстримере, то он бы у меня был и я главтв смотрел или под него чегонить свое написал.
                тут речь не о том, тут речь о иптв в комплекте, а не иптв нахаляву выдраное из сайтов, такое есть везде и проще всего это смотреть на компе или андроиде.
                если ребята с инфомира пошевелятся и сделают удобное апи для создания своих плагов, чтобы было просто и удобно, то многим другим железякам прийдется посторонится.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11465.msg173422#msg173422 date=1348851029]
                  еслибы меня устраивал просмотр на икстримере, то он бы у меня был и я главтв смотрел или под него чегонить свое написал.
                  [/quote]
                  xtreamer в прошлом. Есть egreat !
                  Но если парни своими силами всё это сделали, то aura hd просто разрекламирована ! Причём тупо по-чёрному,с бесплатными каналами, нах Каналы взяты, возможно даже и с твоего сайта...

Вот теперь попробуй людям докажи, чт о это подъебон ! Aura HD не заморачивается с каналами, а просто как ты или я вбивает плаг в свое "детище"...

Комментарий

аура хд это инфомир, они сами на украине вещают каналы как и картина.
                    короче покинь эту тему и неси подобную ересь, там где седят кекусы вроде тебя,
                    которые критикуют то, о чем не имеют понятия.
                    или у тебя иргиты брать перестали... уж у ауры явно управление и тп заточено под иптв в отличие от медиаплееров.

Комментарий

• Re: Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

сегодня таже песня с free tv.работает только нтв и первый.

Комментарий

• Re: Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Как я уже в другой теме писал не попадайтесь на удочку люди покупайте простую Auru переплачивать 150 евро? не стоит этого интернейшел или купите за 67 евро Mag 250 у тех же украинцев GoWeb и 4 евро в месяц и смотрите 5 лет за эти же деньги

Комментарий

не знаю как и где но в германии цены на простую ауру хд к примеру в express shop 289,00+доставка.а аура хд интернешл в ebay 249,00.конечно можно купить и маг250 за 99.00евро и в месяц 14.95евро получать удовольствие,но...реклама бесплатного телевидения великое дело.

Комментарий

задай в гугель и выйдёт тебе aura hd за 99 евро в германии плюс планета тв на месяц,а из платных GoWeb за 4 евро в месяц если free tv не будет

Комментарий

Купил на Украине AURA HD/ Сам живу в Германии. Месяц назад была у меня AURA HD INTERNATIONAL/
                              Никакой разницы не заметил в качестве картинки. Все сервисы одинаковые.Прошивка от 22 числа. Руских каналов 146. Много немецких появилось.
                              В общем за 80 евро тоже самое что и за 250.

Комментарий

• Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Надолго ли?

Комментарий

Обработка...
                                X