Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

да базар ниочем, надеюсь инфомир наладит вещание и даст всем просраться.
    многие люди не нуждаются в архивах или не знают как им пользоваться
    просто я не могу понять, зачем люди подписавшиеся на картину пытаются себя успокоить, ведь тут только лайв без какихлибо архивов... походу жабе это не важно
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Надежда умирает последней.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11108.msg173949#msg173949 date=1349208130]
        да базар ниочем, надеюсь инфомир наладит вещание и даст всем просраться.
        многие люди не нуждаются в архивах или не знают как им пользоваться
        просто я не могу понять, зачем люди подписавшиеся на картину пытаются себя успокоить, ведь тут только лайв без какихлибо архивов... походу жабе это не важно
        [/quote]

Как вы себе это представляете, наладить бесперебойный приём телевидения да ещё и бесплатно?Мне кажется это не реально, когда то эту лавочку всё равно закроют.
        А вышеуказанная фирма наварит не мало бабла на нас просты смертных.

Комментарий

каждый раз буду писать одно и тоже
          1.ты знаком с фирмой инфомир? нет? познакомся
          2.ты знаком с порталом мартини? сколько он стоит?
          по твоему он миллионер и вещает за свой счет?
          3.в инете море источников, где народ смотрит бесплатно, как этотак? это ведь нереально!!!

Комментарий

Каждый может решить для себя стоит оно этих денег или нет.

Комментарий

а также, уж извините, каждый для себя решает на каком из форумов поплакаться, как его на бабки развели или пытаются развести! И потом это выглядит как (без обид):
              -Ах, куплю сейчас aura hd international и буду последним лохом........!
              -Хм, а ведь если не куплю тоже ведь могу лохануться......!
              И начинается полоскание мозгов на всех известных форумах.
              Нитро извини накипело уже! Как будто кого-нибудь спрашивали о советах как же нам несчастным не лохануться
              "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

купил, посмотрел неделю, не понравилось сдал назад, подписался на платный сервис или смотри листы hалявные. в этой цепочке не должно быть нытьё.
                купил поныл что дорого и так далее

Комментарий

[quote author=BeTeP link=topic=11108.msg174286#msg174286 date=1349356191]
                  а также, уж извините, каждый для себя решает на каком из форумов поплакаться, как его на бабки развели или пытаются развести! И потом это выглядит как (без обид):
                  -Ах, куплю сейчас aura hd international и буду последним лохом........!
                  -Хм, а ведь если не куплю тоже ведь могу лохануться......!
                  И начинается полоскание мозгов на всех известных форумах.
                  Нитро извини накипело уже! Как будто кого-нибудь спрашивали о советах как же нам несчастным не лохануться
                  [/quote]

Если об этом нигде не писать никто и не узнает, для этого форумы и созданы.

Комментарий

Люди привет, киньте пож-ста кто нить рабочий плейлист с русско-украинскими каналами, а то три листа уже переделал и ни в какую не работают то вообще список пуст то тупо выбивает при включении канала

Комментарий

• Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Зачем плейлист в AuraHD Int. ?

Комментарий

в фри тв половина из просматриваемых каналов не работает

Комментарий

• Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Какие?

Комментарий

Удивительно что про эти неполадки не пишет не один нормальный пользователь.А только те кто только зарегился. Может кто то проверит из тех ребят которых мы знаем?
                            Согласен те кто прячится под левым ип уже не вызывает доверия.
                            А то хотел знакомым посоветовать а тут наплыв негативных комментариев такой.
                            Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                            ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                            OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                            -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                            3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                            fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                            Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

Наплыв казачков, мля...

Комментарий

Мне кажется они путают обычную Ауру НД с Аурой НД интернейшенл.
                                Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

Обработка...
                                X