Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Lorons Посмотреть сообщение
    А можно поконкретней где заказать и сколько стоит
    [offtop] ТВ от bilink [/offtop]
    LG 47LW4500
    Samsung UE32ES5507
    Mag250 micro/Aura HD/Android PC Riko MK802
    Bonus TV

Комментарий

• мдеее, преподнесли подарочек к Новому Году....ни одного канала невозможно посмотреть было, всё рябило и мерцало, и у других то-же самое было...спасибо Инфомиру за это. Наладят они там свой сервак в конце концов?!

Комментарий

• у платных провадеров качество было квадратное типо 320х240, может кто скрины настреляет, это был ужастик
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
          у платных провадеров качество было квадратное типо 320х240, может кто скрины настреляет, это был ужастик
          не знаю, как у платных, а вот фритв на ауре было безчеловечное, да и сейчас опять хуже стало...как у других?

Комментарий

• Сто раз уже пожалел что купил своим родственникам ету ауру интернешнл... такая гадость .. одни проблемы... то у них хакерские атаки то нихрена не показывает.... меня родственники теперь пилят, мол весъ новый год им похерил....а их тех поддержла ето одно название.... сам уж полгода смотрю мартиния на маге и с ним проблем сто ртаз меньше...... лучшеб я им картину купил.... там хотъ сервис....

Комментарий

• её и не было этой подержки...почемуто я им верил больше я имею в виду инфомиру,а свояк взял в еxpresschope так он смотрит без проблем, хорошо что не смог его переубедить не брать у них

Комментарий

• Сообщение от BAHO_NRW Посмотреть сообщение
                ............лучшеб я им картину купил.... там хотъ сервис....
                Не вижу причин по которым нельзя купить або картины и смотреть на аура хд интерн. (хотя можно было не гнаться за фри тв и взять обычную ауру хд за 100уе а остальные 150 потратить на або картины) ИМХО.
                MAG_256+
                Aura_HD_plus+
                Aura_HD-
                MAG_250-

Комментарий

• Baho_nrw

поставь им шуру она пока безплатная и показывает почти без тормазов, а в принцепе надо подобрать какой нибудь платный провайдер что бы нервы целее были, их столько развелось что тяжело выбрать

Комментарий

• Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
                    Не вижу причин по которым нельзя купить або картины и смотреть на аура хд интерн. (хотя можно было не гнаться за фри тв и взять обычную ауру хд за 100уе а остальные 150 потратить на або картины) ИМХО.
                    Да, вот тоже жалею.... лучше бы приствку купил за 100 евро + або платного провайдера

Комментарий

• пипец, они издеваются там что-ли...сегодня весь день в предкушении хоккея был, врубаю свою Ауру, а там ни один хоккейный канал не пашет...остальные лагают мама не горюй...был-бы Инфомир напротив, я бы им этот кирпич в окно забросил. Куда все представители делись. где luci9870, все ушли в подполье???

Комментарий

• Сообщение от turboassa Посмотреть сообщение
                        пипец, они издеваются там что-ли...сегодня весь день в предкушении хоккея был, врубаю свою Ауру, а там ни один хоккейный канал не пашет...остальные лагают мама не горюй...был-бы Инфомир напротив, я бы им этот кирпич в окно забросил. Куда все представители делись. где luci9870, все ушли в подполье???
                        я бы тоже забросил.... но франкфурт далековато...

Комментарий

• Как говорится скупой платит дважды. Накупили себе кирпичей а теперь не знаете что с ними делать.

Комментарий

• to alex1111
                            ты продавец платных провайдеров (у них кстати такая-же лабуда на Новый Год была)? по теме есть что сказать?

Комментарий

• А какая тут тема? Развод лохов по-крупному, причём своими же соотечественниками.
                              Хорошо, что я не купился (а хотел ведь). Сегодня получил 301-ю Дюну - в 2 раза дешевле, и аппарат провереный.
                              Мой рес:
                              Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
                              Sony-KD 65XF9005

200 Mbit/s 12,8 Mbit/s FritzBox 6590 Kabel Deutschland-Vodafone

Комментарий

• to aksakal410

мы за тебя очень рады ёпта, возьми пирожок! спешу тебе доложить, что сегодня кирпич выполняет добросовестно свою работу, все каналы кажут, как в принципе было и в прошлом году. Еслиб ты не поленился сверху почитать, перед тем как делать свои гениальные и до дыр пробитые умозаключения, мне хотелось бы узнать конкретно и именно о новогоднем провале каналов, и желательно от самих представителей ТВ. Итак, ещё раз, по теме есть что сказать?
                                Последний раз редактировалось turboassa; 03-01-2013, 19:50.

Комментарий

Обработка...
                                X