Сообщение от Lorons
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
у платных провадеров качество было квадратное типо 320х240, может кто скрины настреляет, это был ужастикОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеу платных провадеров качество было квадратное типо 320х240, может кто скрины настреляет, это был ужастик
Комментарий
-
Сто раз уже пожалел что купил своим родственникам ету ауру интернешнл... такая гадость .. одни проблемы... то у них хакерские атаки то нихрена не показывает.... меня родственники теперь пилят, мол весъ новый год им похерил....а их тех поддержла ето одно название.... сам уж полгода смотрю мартиния на маге и с ним проблем сто ртаз меньше...... лучшеб я им картину купил.... там хотъ сервис....
Комментарий
-
Сообщение от BAHO_NRW Посмотреть сообщение............лучшеб я им картину купил.... там хотъ сервис....MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеНе вижу причин по которым нельзя купить або картины и смотреть на аура хд интерн. (хотя можно было не гнаться за фри тв и взять обычную ауру хд за 100уе а остальные 150 потратить на або картины) ИМХО.
Комментарий
-
пипец, они издеваются там что-ли...сегодня весь день в предкушении хоккея был, врубаю свою Ауру, а там ни один хоккейный канал не пашет...остальные лагают мама не горюй...был-бы Инфомир напротив, я бы им этот кирпич в окно забросил. Куда все представители делись. где luci9870, все ушли в подполье???
Комментарий
-
Сообщение от turboassa Посмотреть сообщениепипец, они издеваются там что-ли...сегодня весь день в предкушении хоккея был, врубаю свою Ауру, а там ни один хоккейный канал не пашет...остальные лагают мама не горюй...был-бы Инфомир напротив, я бы им этот кирпич в окно забросил. Куда все представители делись. где luci9870, все ушли в подполье???
Комментарий
-
А какая тут тема? Развод лохов по-крупному, причём своими же соотечественниками.
Хорошо, что я не купился (а хотел ведь). Сегодня получил 301-ю Дюну - в 2 раза дешевле, и аппарат провереный.Мой рес:
Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
Sony-KD 65XF9005
200 Mbit/s
12,8 Mbit/s FritzBox 6590 Kabel Deutschland-Vodafone
Комментарий
-
to aksakal410
мы за тебя очень рады ёпта, возьми пирожок! спешу тебе доложить, что сегодня кирпич выполняет добросовестно свою работу, все каналы кажут, как в принципе было и в прошлом году. Еслиб ты не поленился сверху почитать, перед тем как делать свои гениальные и до дыр пробитые умозаключения, мне хотелось бы узнать конкретно и именно о новогоднем провале каналов, и желательно от самих представителей ТВ. Итак, ещё раз, по теме есть что сказать?Последний раз редактировалось turboassa; 03-01-2013, 19:50.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий