купи потестируй, если не понравитса сдаш назад
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
если бы я так хотел поступить, то явно не интересовался бы мнением других
Комментарий
-
если тебя не устраивают мнения других, которые были озвучены в данной теме, то о чем мы тут беседуем?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Mambr0 - бери этот девайс! Не пожалеешь! Онлайн ТВ на данный момент пашет отлично + поддержка многих платных провайдеров + куча разных других сервисов..
Я делал видео как работает Онлайн ТВ в Германии - посмотри, видео найдёшь в этой теме.
Комментарий
-
Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщениеMambr0 - бери этот девайс! Не пожалеешь! Онлайн ТВ на данный момент пашет отлично + поддержка многих платных провайдеров + куча разных других сервисов..
Я делал видео как работает Онлайн ТВ в Германии - посмотри, видео найдёшь в этой теме.
Надеюсь что отзовутся и другие пользователи с конструктивными ответами.
Комментарий
-
Всем привет ! Вот решил добавить своё мнение .Приставка в общем хорошея ,заточена под простого пользователя ,что не мало важно . Смотрел я на разных устройствах и должен заметить ,что мне понравилась Aura HD International .Всё работает ,конечно бывают отключения от канала ,но всё устраняется и как я понял люди работают и держат руку на пульсе .Конечно цена великовата ,но будем наедятся ,что окупится ,главное что бы сервис поддержки не исчез.До этого я смотрел через apple tv , аура нравится больше в своей простоте и в качестве картинки .Ну а насчёт того что всё вроде как свободное тв и даже платное показывает ,так то что мы смотрим есть в инете по отдельности ,пожалуйста смотри через комп .Ну и то, что рекламу то по каналам гонят ,оттуда и питаются и чем больше смотрят программу телевидения тем лучше ,вывод не куда не чего по идее не пропадет. Так что будем надеется основные каналы показывают и показывать будут . И ещё я заметил ,что каналы добавляются На данный момент ,всё работает отлично (Германия -16 мб инт.)
Комментарий
-
Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщениеMambr0 - бери этот девайс! Не пожалеешь! Онлайн ТВ на данный момент пашет отлично + поддержка многих платных провайдеров + куча разных других сервисов..
кстати мож кто хочет перекупить мою ауру интернешнл???? с удовольствием продам!
Комментарий
-
У меня и вечерами отлично идёт...Вот с того и взял.
Хотелось бы от тебя побольше конкретики насчёт колцентра и проблем в вещании. Делай фото/видео. А то не верится..
Комментарий
-
конечно нужна конкретика, типо вот врубил, зависает, врубил картину и всё прет.
всегда каждое мнение субьективно и зависит от инет провайдера забитости канала по вечерам.
у меня инет к примеру упал с 80 до 16 и когда гдето чтото затыкается, я не всегда уверен, что это не у моего инет провайдера лажаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от BAHO_NRW Посмотреть сообщениекстати мож кто хочет перекупить мою ауру интернешнл???? с удовольствием продам!
Комментарий
-
Сообщение от iptv-fan Посмотреть сообщениеу какого провайдера брал приставку? из этого списка?
Комментарий
-
почему не вернул в течении 2х недель?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от BAHO_NRW Посмотреть сообщениебрал в падерборне satko-germany.de
Free-TV от PlanetaTV работает следущим образом:
1 месяц тарифный план FULL (Каналы, Видеоклуб, Радио, Караоке, Архив и т.д.)
затем приставка автоматом переключается в тарифный план FREE (только Каналы, всегда, без абонплаты.)
Комментарий
-
Сообщение от BAHO_NRW Посмотреть сообщениебрал в падерборне satko-germany.de
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий