Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

[quote author=fixsony link=topic=11108.msg172398#msg172398 date=1348247557]
    ну во первых как я сказал что при первом включении в правом верхнем углу написанно Aura HD а после обновления Aura HD international,ну и во вторых все free tv показывают то что и обещали.
    [/quote]ну фритв и на обычной ауре показывает
    LG 47LW4500
    Samsung UE32ES5507
    Mag250 micro/Aura HD/Android PC Riko MK802
    Bonus TV

Комментарий

• Re: Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

хорошо тогда ты ответь мне в чём разница простой и интернациональной, насколько я понял у простой меньше и хужего качеста тв или?????
      Fire TV 4k

Комментарий

[quote author=fixsony link=topic=11108.msg172402#msg172402 date=1348247944]
        хорошо тогда ты ответь мне в чём разница простой и интернациональной, насколько я понял у простой меньше и хужего качеста тв или?????
        [/quote]
        Смотрите здесь http://www.pristavka.de/index.php/topic,11270.0.html, и у Вас на лицевой стороне имеется надпись Aura HD International? Если да, тогда у Вас 100% Aura HD International
        MAG_256+
        Aura_HD_plus+
        Aura_HD-
        MAG_250-

Комментарий

я увере на 100% что моя аура интернатиональная но некоторые люди пытаются понять разницу между простой, и в глубине души мечтают о дешевом варианте переделки простой в итернациональную.
          Fire TV 4k

Комментарий

тогда сори, разница между этими приставками в том что у одной Фри тв стабильно/гарантированно/больше каналов, а у другой нет, надеюсь Вы/либо те люди поняли
            MAG_256+
            Aura_HD_plus+
            Aura_HD-
            MAG_250-

Комментарий

Спасибо всем отликнувшимся. Для меня конечно же важно, что мне за 249€ не впихнули простую ауру ХД.
              Но я повторяюсь коробка с картинками точно как и на интернэшнл. На самой Ауре нет вообще никакой надписи.
              Всё, в принципе, работает, каналов тоже 192. Free TV показывает, PlanetaTV показывает, как кажется, получше. Но я не знаю как показывает АураХД или АураХД интернэшнл.
              По идеи в течении 14 дней можно вернуть. Завтра будем держать совет.

Комментарий

Если нет спереди надписи Aura HD International тогда делайте возврат
                p.s. это она http://www.express-shop.tv/aura-hd-d...ehens-246.html дак там четко указано что это Aura HD, правда цена
                MAG_256+
                Aura_HD_plus+
                Aura_HD-
                MAG_250-

Комментарий

инфомир прислушивается на данном форуме а имменно в онлайн кинотеатрах для Aura HD International добавили LighTVision TV,или LighTVision TV подсуетилось.
                  Fire TV 4k

Комментарий

не они не слушали.
                    к ним обратилосЬ лв и они сделали за бабосы портал, после этого и внедрили его.
                    былобы не плохо, еслибы и других провайдеров туда прописали, но это наверное зависит от желания самих провайдеров
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Ажиотаж с продажей AURA HD...

Привет всем !
                      Может кто объяснит, почему все русскоязычные фирмы по продажам SAT TV вдруг резко переменили свой профиль и стали предлагать AURA HD ???

Как в магазинах, так и в EBAY...

Не ужеле сыграла роль FREE TV ???

Комментарий

• Re: Ажиотаж с продажей AURA HD...

а что им платформу продавать?

Комментарий

Тут роль еще сыграло закрытие ПлатформыХД и ДВ. Т.е. отпала возможность смотреть через спутник небольших размеров заграницей русские (лицензионно неочищенные) версии эфирных каналов

Комментарий

аура нынче самая раскрученая приставка, на которой идут почти все иптв провайдеры.
                            тоесть меняй провайдеров а коробка останется также и если нет подписки, то смотри фритв.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11465.msg173026#msg173026 date=1348583755]
                              а что им платформу продавать?
                              [/quote]
                              Ну нельзя же так "впаривать" бесплатное ТВ ! Совесть нужно иметь !

По ходу, продавцы просто бараны и нихуя не въезжают в тему, что "бесплатно" - это "условно бесплатно" !...

Комментарий

ты скорее всего не знаешь что они продают. такчто сначала матчасть подтяни

Комментарий

Обработка...
                                X