Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

да вот в этом и вопрос, ну он то явно надеется, что на долго, время покажет, как оставят у простой ауры 50 каналов, так и задумаешся, точно ли сьэкономил там, где стоило
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

К этому времени и прошивку обещают выпустить для перевода Ауры НД в
      Ауру НД интернационал, правда платную.
      Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

luci9870,
        Данке за обзор на картину т.в! а что такой буфер слабый на Ауре? На самсе и то быстрей каналы запускаются... или можно поменять его?
        Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
        nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Конечно можно поменять в настройках я картину не смотрю, FreeTV хватает

Комментарий

не нах, я немогу телевидение без архива представить.. Я лайф редко смотрю, только спорт.
            Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
            nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• Re: Ажиотаж с продажей AURA HD...

Нет бесплатных каналов на Ауре.Если ты её покупаешь у какого-либо провайдера,то без разрешения провайдера ты не сможешь их смотреть.У нас в Красноярске у провайдера Максима райдсайт стоит дополнительно 50-100 рублей в месяц.
              Поэтому и стоит приставка дешевле.

Комментарий

[quote author=zigzag1 link=topic=11465.msg173719#msg173719 date=1349093190]
                Нет бесплатных каналов на Ауре.
                [/quote]
                Может это у вас в Красноярске.
                Но на Украине если покупаешь Ауру НД
                http://hotline.ua/av-mediacentry/aura-hd/?tab=2, не Маг, то на ней есть FreeTV. Во всяком случае - пока есть
                Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

развод 2.0 , теперь уже маги с матинием толкают...

http://www.ebay.de/itm/MAG-250-AURAH...40859377540%26

Комментарий

почему развод, прописан портал мартини и никто не обещаэт эти каналы вечно

Комментарий

ну да, бабло делают только.. ведь не написано что ехто всё времмено и половина не работает.... полный лохотрон.... особенно что мол каналов в два раза больше чем на ауре.... хе хе вот так вот и толкают маги за 200 еврорублей .. которые стоят всего 70 и две минуты в гоогле в поисках Mod Menu

Комментарий

• Re: Free TV KAK?

купил, но каналы идут не стабиль и виснет постоянно.. короче полный лохотрон эта аура...

Комментарий

[quote author=BAHO_NRW link=topic=11441.msg173793#msg173793 date=1349123606]
                          купил, но каналы идут не стабиль и виснет постоянно.. короче полный лохотрон эта аура...
                          [/quote]

Ты в какой стране?

Комментарий

и где купил ауру?

Комментарий

Живу в германии, ауру купил у официального ресселера в падерборне, интернет у меня 50.000 от юнитимедиа.. и всёравно глючит этот халявный тиви....

Комментарий

Вот и я попался на эту удочку, купил эту приставку думал буду смотреть русское телевидение без проблем, ни тут то было, постоянно зависает, много каналов вообще не включаются. Скорость у меня не маленькая 100 Мбит. Так что делайте выводы, эта приставка не стоит таких денег.

Комментарий

Обработка...
                                X