Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

[quote author=zhuwak link=topic=11108.msg175093#msg175093 date=1349768203]
    подтверждаю.мне тоже aura hd international больше внушает довериея.смотрю уже месяц вроде нормально.иногда меняются каналы или вовсе исчезают но в целом пойдет.кстати куда делись каналы перец и 5канал питер.
    [/quote]

пардон 5канал питер вроде вернулся с 5 источниками.но перец по прежнему где то гуляет.

Комментарий

• Re: Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Подскажите сколько немецких каналов сейчас на aura hd international и сколько из них рабочих?
      Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

@Jeka вечерком напишу...

@all Скажите, а нам нужен полный список каналов? Кто будет помогать вести мониторинг?

Комментарий

[quote author=luci9870 link=topic=11108.msg175154#msg175154 date=1349793972]

@all Скажите, а нам нужен полный список каналов? Кто будет помогать вести мониторинг?
          [/quote]
          Вопрос по такому поводу возникает у многих - каков список FreeTV-каналов, немецких каналов. Поэтому было бы хорошо, если где-то в шапке такой список был для обозрения (сам я только думаю о приобретении AuraHD Int. - информация любая важна, прежде всего от состоявшихся обладателей приставки).

Мой рес:
          Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
          Sony-KD 65XF9005

200 Mbit/s 12,8 Mbit/s FritzBox 6590 Kabel Deutschland-Vodafone

Комментарий

Я в курсе, что каналы многим интересны... Кто будет помогать мониторить?

Комментарий

Я , стоит ли free Tv мониторить? по-моему это большой объем работы, который не к чему не приведет. Ну уж не каждый день это делать точно...
              Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
              nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

[quote author=lufthanseat link=topic=11108.msg175167#msg175167 date=1349800036]
                ... стоит ли free Tv мониторить?
                [/quote]
                Если нет, значит ... нет.

А смысл мониторить не FreeTV (Картина & Co.) - там и так всё известно, если аккаунт оплачен. А про FreeTV (и немецким - тоже) нигде не сообщается.
                Мой рес:
                Sony-KD 65XF9005

Комментарий

luci9870 меня понял мы пробывали портал by arshavir - nStreamVOD мониторить, дело в том, что сегодня он работает а завтра половина каналов отвалится, а прогонять 150-200 каналов каждый день, очень трудоемкая работа. У меня не было на это время. Можно делать один раз в неделю, и то разделить на категории надо, а то одному заеб...я их мониторить

Ну я соскачил с этого дела, так как не вижу смысла в этом. Аура другая контора, там по любому чел сидит и следит, так что работы будет по любому вам меньше...
                  Вопрос в другом ,надо ли это вам и стоит оно этого?
                  Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                  nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

@luci9870
                    Мне бы, только немецкие, за сегодня.
                    А так было бы, конечно, интересно сравнить каналы free Tv на обычной Аура НД и Aura HD International ;-)

Уж полночь близится, а Германа все нет

Комментарий

Комментарий

Благодарю!
                        На обычной Аура НД :
                        265 centr tv
                        269 KIKA
                        270 n-Tv
                        271 Arte
                        273 sat1 канал не доступен
                        284 SIX канал не доступен
                        287 DW
                        288 EinsFestival (не фурычит)

Комментарий

de RTL
                          de Pro 7
                          de Das Erste
                          de ZDF
                          de center tv
                          de Super RTL
                          de RTL II
                          de VOX
                          de KIKA
                          de n-Tv
                          de Arte
                          de DW
                          de EinsFestival
                          de Plus
                          de RTL nitro
                          de Taggetshau24
                          de Delux Music
                          de DMAX
                          de Phoenix

работающие каналы 10,10

Комментарий

Неплохой набор по немецким, спасибо!
                            А картинка достойная? В сравнении с русскими?
                            Мой рес:
                            Sony-KD 65XF9005

Комментарий

спортивный интерес.
                              что же засунуто в прошку интернационалки что она воспроизводить ссылки типа
                              http://95.211.96.144:88/localhost:88...9.1.1.180/1234

насколько я понял (из прочитаного): на обоих Аурах отображается один и тот же список каналов. только на простой не все каналы работают. собствено как раз те что имеют структуру как выше.

Комментарий

[quote author=Snake link=topic=11108.msg175275#msg175275 date=1349890967]
                                насколько я понял (из прочитаного): на обоих Аурах отображается один и тот же список каналов.?;?
                                [/quote]
                                Неа, неправильно. У меня на обычной вчера отображалось 8 каналов, а работало 6.
                                Сегодня 14 (12 запускаются)

Комментарий

Обработка...
                                X