Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• сейчас у меня снова почти ничего не показывает, а те что показывают заикаютса по полной. Aura internacional

Комментарий

• Сообщение от wanja Посмотреть сообщение
      сейчас у меня снова почти ничего не показывает, а те что показывают заикаютса по полной. Aura internacional
      проверь, может что с тырнетом. моя кажет сегодня на ура...

Комментарий

• вроде нормально с тырнетом,смотрю шуру без затыков

Комментарий

• Сообщение от aksakal410 Посмотреть сообщение
          А какая тут тема? Развод лохов по-крупному, причём своими же соотечественниками.
          Хорошо, что я не купился (а хотел ведь). Сегодня получил 301-ю Дюну - в 2 раза дешевле, и аппарат провереный.
          Это ты правильно заметил. Ещё поглядим, сколько вообше этот сервис проживёт.
          Мы уже видели ресиверы с бесплатным шарингом на всю жизнь. Только где эти ресиверы сейчас?
          Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
          Dune Max HD, Dune-301
          Dreambox-8000 S/C

Комментарий

• ну так что не уж то у всех идут все каналы без затыков или уже стесняемся созноватса что являемса обладателями этого чуда,не обращяйте внимание те людишки что других называют лохами пусть на себя посмотрят. у меня так и дёргаютса все каналы

Комментарий

• to wanja
              ну что там у тебя, отпустило? у меня кажет вроде без лагов, даже Россия2, обычно она буксует. но вот о "новогоднем подарочке" никак нигде инфы и не нарыл, да и оффициальные молчат, так-то....

Комментарий

• turboassa да вроде более менее не так часто,но Задорного на РЕН тв пришлось смотреть на шуре а то на самом интересном месте заикался.Так и смотрю на шуре.а так щёлкал вроде все каналы заработали только Перец не включался

Комментарий

• да кстати, Перец и сейчас не кажет, да и раньше через раз...да и хер с ним. Ты тоже ничего не слыхал насчёт новогодних траблов?

Комментарий

• Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Все неполадки устранены. Спасибо Инфомиру! Сейчас всё хорошо идёт..

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Комментарий

• Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщение
                      Все неполадки устранены. Спасибо Инфомиру! Сейчас всё хорошо идёт..

опаньки, это типа "коротко и ясно"? а как насчёт развернутой версии- что за траблы были? по какой причине был "подорван" Новый Год пользователям Ауры? что предпринято Инфомиром, чтоб впредь такого не повтрялось? аллё?....

Комментарий

• Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Про детали я не в курсе. Мне важен результат.. И он меня устраивает

Комментарий

• Устраивает или нет ни куда не денишся, а я просто хочу сказать потаму что могу сравнивать.Люди покупайте если решитесь покупать лучше в expresschope хотя там чуть поменьше каналов но на много надежней и лучше квалитет показа.Планета тв пока держит своё слово.

Комментарий

• ты чтото не в ту сторону пропаганду ведешь, тут тема о экспрес шопе есть и там написано что развод,
                            http://www.pristavka.de/aura-hd-aura...%BE%D0%BD.html
                            что там не интереншнл а простая аура с планетой на борту. кто тебе мешает купить планету отдельно/дополнительно?
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

А я советую однозначно всем покупать International версию медиаплеера у официальных диллеров.
                              Список продавцов доступен на aurahdtv.com

Комментарий

• я простой потребитель и вижу разницу и у меня также приставка от инфомира и я очень надеюсь что они в дальнейшем будут держать своё слово это и в моих интересах а пока увы просто люди пусть знают правду.да и luci9870 и уважаемый nitrogen14 где вы были когда владельцов приставок лохами называли?

- - - Добавлено - - -

Да и ещё раз это моё личное мнение и сравнения,так что люди думайте прежде чем покупать.

Комментарий

Обработка...
                                X