сейчас у меня снова почти ничего не показывает, а те что показывают заикаютса по полной. Aura internacional
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениесейчас у меня снова почти ничего не показывает, а те что показывают заикаютса по полной. Aura internacional
Комментарий
-
Сообщение от aksakal410 Посмотреть сообщениеА какая тут тема? Развод лохов по-крупному, причём своими же соотечественниками.
Хорошо, что я не купился (а хотел ведь). Сегодня получил 301-ю Дюну - в 2 раза дешевле, и аппарат провереный.
Мы уже видели ресиверы с бесплатным шарингом на всю жизнь. Только где эти ресиверы сейчас?Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
Dune Max HD, Dune-301
Dreambox-8000 S/C
Комментарий
-
ну так что не уж то у всех идут все каналы без затыков или уже стесняемся созноватса что являемса обладателями этого чуда,не обращяйте внимание те людишки что других называют лохами пусть на себя посмотрят. у меня так и дёргаютса все каналы
Комментарий
-
Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщениеВсе неполадки устранены. Спасибо Инфомиру! Сейчас всё хорошо идёт..
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Комментарий
-
Устраивает или нет ни куда не денишся, а я просто хочу сказать потаму что могу сравнивать.Люди покупайте если решитесь покупать лучше в expresschope хотя там чуть поменьше каналов но на много надежней и лучше квалитет показа.Планета тв пока держит своё слово.
Комментарий
-
ты чтото не в ту сторону пропаганду ведешь, тут тема о экспрес шопе есть и там написано что развод,
http://www.pristavka.de/aura-hd-aura...%BE%D0%BD.html
что там не интереншнл а простая аура с планетой на борту. кто тебе мешает купить планету отдельно/дополнительно?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€
А я советую однозначно всем покупать International версию медиаплеера у официальных диллеров.
Список продавцов доступен на aurahdtv.com
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Комментарий
-
я простой потребитель и вижу разницу и у меня также приставка от инфомира и я очень надеюсь что они в дальнейшем будут держать своё слово это и в моих интересах а пока увы просто люди пусть знают правду.да и luci9870 и уважаемый nitrogen14 где вы были когда владельцов приставок лохами называли?
- - - Добавлено - - -
Да и ещё раз это моё личное мнение и сравнения,так что люди думайте прежде чем покупать.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий