Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€
Ваня, о какой разнице и правде ты говоришь и кто на кого когда там обзывался?
Да, и админ прав, в этой теме обсуждаем AuraHD International. Хочешь что-то посравнивать? Для этого есть отдельная тема..
Хочешь написать про свой любимый магазин? И про него мы уже всё написали..
читай,читай и ещё раз читай ,советовать здесь тяжело 100процентного анбитора пока нету у всех есть свои преимушества и недостатки Aura internatcional хороша что с ней можно в любое время любого платного анбитора подключить. Да и free tv в основном работает нормально
Про детали я не в курсе. Мне важен результат.. И он меня устраивает
Sent from my iPad using Tapatalk HD
окак...а меня больше интересует постоянная нормальная функция приставки, а не геморы, как в последнее время...та же вроде сотрудничаешь с Инфомиром и приставки продаёшь?...
как связано? прямо связано...ты сотрудничаешь с ними? кто-то расскажет тут о причинах новогоднего провала? оффициальные молчат и сопят в дырочку...деньги платили не малые за коробку, а стабильности пока не вижу. И это не по теме?
Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€
Я вроде уже ответил, что о причинах не знаю. В НГ проблемы были у многих контент-провайдеров. Есть соответствующая тема на форуме.
Также советую тебе позвонить в колцентр и спросить за Новый Год..
звонить не звонил, но писал им на мыло. Ни ответа, ни привета....Вообще никакой инфы. Здесь на форуме только о новогодних проблемах платных провайдеров топик. Если я не прав, дай ссылку плиз...
Всем привет, я здесь новинький поэтому сразу извеняюсь если тупые вопросы.
Я себе купил Ауру но free tv у меня там нету. Есть только в онлайн медиа: online radio, megogo, planeta tv, bonustv, light vision и kartina tv. Из них работала пару дней только planeta tv, a теперь смотреть дальше только за деньги. Я конечно слышал а картина тв но решил купить себе ауру, потомучто думал что бесплатная. Я ни как немогу понять как мне настроить free tv? Был бы очень рад если бы мне ктото смог подсказатъ как. Спасибо за ответы
@ -MC- - сервис FreeTV теперь переименован в OnlineTV и доступен на приставках AuraHD9 в разделе Online Media.
@ all причина проблем с каналами была в том, что были проблемы у транс-нацианального оператора интернета.
в данный момент используется другая модель трансляции. все гарантированные каналы идут чётко и стабильно!
список немецких каналов на данный момент:
Spoiler
250 de Nickelodeon DE
251 de EINS PLUS (DE)
252 de GO TV (DE)
253 de EURONEWS (DE)
254 de EUROSPORT (DE)
255 de EBRU TV (DE)
256 de KABEL EINS (DE)
257 de MDR (DE)
258 de NICK/COMEDY CENTRAL (DE)
259 de SERVUS TV (DE)