Сообщение от --MC--
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
тема для танкистов
http://www.pristavka.de/aura-hd-aura...%BE%D0%B2.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Смотреть можно на bilink.tv, там же протестировать и заказать. А так же тарифи здесь
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lorons Посмотреть сообщениеА можно поконкретней где заказать и сколько стоит
Комментарий
-
Сообщение от петров Посмотреть сообщение
спасибо попробуем
попробовал. и мне сказали вот (для данного ip адреса услуга недоступна)
жаль а цены интересныеПоследний раз редактировалось Lorons; 10-01-2013, 21:27.
Комментарий
-
@ tranas http://www.pristavka.de/aura-hd-aura...%BD%D0%BE.html
@ wanja Ты не будешь здесь засирать тему своими соплями. Тебе давно всё объяснили. Нелапухи купили сразу International и сейчас не знают проблем.
Как уже писалось раннее - все неполадки устранены. Вещание стабильное и в очень хорошем качестве:
1.jpg
Комментарий
-
во как удоляем просто напросто собщения. luci слава богу это не единственый русскоязычный форум в Германии есть намного больше посешяими форумы .Не подавайтесь люди это в прямом смысле обман FREE TV не работает нормально качество ужас
Комментарий
-
ваня хватит балаболоть, залей видео на ютуб чтоле. подтверди свои сопли какимито действиямиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Да, зачем ему это.. Еще возмущается за его стёртую хренописанину. просто пиздаболить ванька здесь больше не будет. Пусть подкрепит чем-то свои слова..
Я наверняка не один, кто купил своим старикам Ауру.
@wanja Иди нах на свои более посещаемые форумы - там жуй сопли и напирай про обман стариков.
Дальше обсуждаем AuraHD9..
Комментарий
-
-
Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€
Спасибо, вот сделал как подорвется.
Это у всех в Америке такая лажа?официально их уже продают?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Имел разговор с представителем инфомира похоже у меня у одного есть такая бяка в Америке,хотя после последних событий говорят что партия штук 500 в Ньюйорке потому что мне поменяли умершую ауру на новую прислали из Ньюйорка в упаковке нового стиля,но по моему не продают как сказали щупают рынок.Теперь понятно почему другой раз я сожеливаю что купил ну да ладно.Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеИмел разговор с представителем инфомира похоже у меня у одного есть такая бяка в Америке,хотя после последних событий говорят что партия штук 500 в Ньюйорке потому что мне поменяли умершую ауру на новую прислали из Ньюйорка в упаковке нового стиля,но по моему не продают как сказали щупают рынок.Теперь понятно почему другой раз я сожеливаю что купил ну да ладно.
А не продают, по тому что боятся (больно суды в Америке злые) - но не может Инфомир гарантировать свой сервис в Америке. Не дай Бог опять бока будут с FreeTv (свежо в памяти как это было в Украине) - и тогда любой адвокат затягает Инфомир по судам.Последний раз редактировалось gosya1978; 26-01-2013, 10:01.AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий