Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщение
    Просто интересно. Как влияет старая приставка от новой на поток вещания?!
    это ты о чём??

да не суды злые а сервис жиденький,ты думаешь русская бабушка которая по английски знает хай и бай пойдет в суд, да нет она русско говоряшего диллера достанет ну а диллер пошлет инфомир куда подальше вот и вся сказка.
    Последний раз редактировалось fixsony; 26-01-2013, 10:08.
    Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
      это ты о чём??
      Старая работала в таком же качестве (я имею ввиду слайд шоу)?
      AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101

Комментарий

• Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщение
        Старая работала в таком же качестве (я имею ввиду слайд шоу)?
        я тебе больше скажу на заре каждой йптв конторы пока сервер не появиться в Америке все так показывают,мне тут инфомир подарок дал месяц на лайтвижен так я 15 минут посмотрел и всё т.к. работает хуже чем фрее тв.
        Fire TV 4k

Комментарий

я тебе больше скажу на заре каждой йптв конторы пока сервер не появиться в Америке все так показывают,мне тут инфомир подарок дал месяц на лайтвижен так я 15 минут посмотрел и всё т.к. работает хуже чем фрее тв.
          Да дела у Вас обстоят не красочно. Ну а другие сервисы? Планета - например. Да, Вам бы пробить маршрутизацию - до Инфомира (мож где и найдете потерю пакетов) - тогда имеет смысл нагрузить провайдера....

P.S. "Да и лайтвижен - и тут в Европе не сильно хвалят."

Комментарий

• пилять, они там с Инфомира когда-нибудь наладят стабильную картинку, или у них таки руки из жопы растут? уже неделю опять РТР по вечерам заикается, спорт хрен где нормально посмотришь, Перец можно вообще забыть и блаблабла.... там с этим как-то борятся или ложили они на всё? и не надо мне говорить за глю ченный тырнэт, у других такая-же лабуда

Комментарий

Вот так работает в Америке

Aura HD International in USA - YouTube
              У Вас какой установлен буфер? Как то бегунок на картинке быстро прокачивает как будто буфер 0? Если так работает с 5-6 с и скорость больше 2 мбт напишите мне в личку будем разбираться.

- - - Добавлено - - -

Вообщето на Американском континенте распространение начнем после того как наш партнер наладит сервера непосредственно там и включая задержку по времени.

Комментарий

• Сообщение от infomir Посмотреть сообщение
                У Вас какой установлен буфер? ...
                извиняюсь, если вопрос уже был. Есть-ли возможность докупить пакет International для уже купленной Aura HD, что-бы получить доступ к стабильным Free TV каналам? Если да, то где можно приобрести такой дополнительный пакет и сколько это стоит на данный момент?

Комментарий

• такой возможности нет, купи подписку у украинцев подешевке Телехаус (GoWeb
                  http://www.pristavka.de/%D0%9F%D0%BE...g-aura-hd.html
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                    такой возможности нет, купи подписку у украинцев подешевке Телехаус (GoWeb
                    http://www.pristavka.de/%D0%9F%D0%BE...g-aura-hd.html
                    если я правильно понял, то отличие HD от HD International не в самом "железе", а в регистрации его серийных данных.
                    Значит "техничсески" предложить такой сервис ничего не стоит - клиент заплатил деньги, Infomir добавил серийные данные Aura HD в базу т.н. "ВИП пользователей" и все счастливы. Или я ошибаюсь?
                    Хотелось бы услышать, что по этому поводу думает пользователь Infomir (если он является оф. представителем компании Infomir). Ему был адресован и мой первый вопрос.

Комментарий

• Сообщение от bugger Посмотреть сообщение
                      если я правильно понял, то отличие HD от HD International не в самом "железе", а в регистрации его серийных данных.
                      Значит "техничсески" предложить такой сервис ничего не стоит - клиент заплатил деньги, Infomir добавил серийные данные Aura HD в базу т.н. "ВИП пользователей" и все счастливы. Или я ошибаюсь?
                      Хотелось бы услышать, что по этому поводу думает пользователь Infomir (если он является оф. представителем компании Infomir). Ему был адресован и мой первый вопрос.

Изначально была такая задумка у инфомира (по крайне мере в Call-центре меня уверяли), но чет в последние время об этом информации ни где не вижу.

Комментарий

• Вот так работает в Германии:

https://www.youtube.com/watch?v=dDQ3cl3OcBs
                        Последний раз редактировалось luci9870; 29-01-2013, 21:49.

Комментарий

• прекрасно но напрашивается один вопрос,то что на видео это инфомировское фри тв или??
                          Fire TV 4k

Комментарий

• Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

На видео показан сервис ОнлайнТВ (раньше FreeTV), на последней альфа-прошивке.

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Комментарий

• так а почему всего 20 каналов.??????????? или больше нет???? и это стоит 250 евриков??????

Комментарий

• Это которые у меня в фаворитах. А так там больше 350 каналов

Комментарий

Обработка...
                                X