Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщение
    Это которые у меня в фаворитах. А так там больше 350 каналов
    понял. тогда при условии качества потока цена вполне оправдана.

Комментарий

Вот так работает в Германии:
      интерсно было-бы посмотреть сравнение качества потоков "Aura HD" и "Aura HD International"

Комментарий

• из указанных выше каналов, лично у меня всё работает. ссылку на небольшой видик прилогаю, за качество звиняйте снимал по быстрому на мобильник. Нужно учитывать моих 6000 скорости и на тот момент параллельный просмотр на другом устройстве. Надеюсь каждый канал из 427 по полчаса снимать не нужно было?
        https://www.youtube.com/watch?v=ulr7D7OY-LU
        "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

• Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

турбоОса, ты меня здесь хочешь обвинить в махинациях с видео? Жду от тебя пояснений.

@ all Видео сделано вчера вечером. И да, ТАК работает сервис ОнлайнТВ в Германии.

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Комментарий

турбоОса, ты меня здесь хочешь обвинить в махинациях с видео? Жду от тебя пояснений.

@ all Видео сделано вчера вечером. И да, ТАК работает сервис ОнлайнТВ в Германии.

Sent from my iPad using Tapatalk HD
            а вот это пусть решает каждый за себя. я просто констатирую факт, совсем не всё так розово и пушисто, как это показано на твоём видео. и я могу нарезать столь шикарный видеоролик, бывают дейсвительно моменты, когда оно так и есть. но далеко не факт, что оно будет так-же и завтра. и так постоянно, и это ЗАДРАЛО! И всё-же нет, НЕ ТАК (или не у всех и невсегда, выбери что хочешь) работает сервис ОнлайнТВ в Германии.

Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщение
            из указанных выше каналов, лично у меня всё работает. ссылку на небольшой видик прилогаю, за качество звиняйте снимал по быстрому на мобильник. Нужно учитывать моих 6000 скорости и на тот момент параллельный просмотр на другом устройстве. Надеюсь каждый канал из 427 по полчаса снимать не нужно было?
            а вот за это спасибо, хот какая-то инфа. с моими 16000 по идее должно тогда летать, у знакомого 25000 такие-же лаги, мде...не можешь уточнить, кто провайдер? сейчас кстати сснова лучше картинка, хотя 1 канал и ртр лагает.

Комментарий

• Не убедил. Сообщение удалено за клевету.

Комментарий

Не убедил. Сообщение удалено за клевету.
                не ругайтесь.

1. пункт: убедитесь что у обоих боксы именно Aura HD International за 250 евро и оба действительно получают потоки непосредственно от инфомир-a. Kак уже несколько раз говорилось - неофициальные представители инфомир-а продают простые Aura HD с пакетом "планета.тв free".

2. пункт: очень много зависит от провайдера (сам не думал). Например комбинация 1&1 6.000 и картина.тв была катастрофичной, хотя для просмотра SD каналов достаточно и 2.000 мбит. Всё зависит от маршрутизации до сервера с потоком. Иногда путь ведет через медленные сервера и таким образом ваши запросы просто приходят слишком поздно и в итоге информация не поступает к вам достаточно быстро для "живого" просмотра.

Если у вас 1&1 или Алис и есть знакомые с телекомовским дсл или юнитимедиа, сходите со своей коробкой в час пик к ним и попробуйте у них посмотреть тормозящие каналы. Вполне возможно, что будет совершенно другая картина.

Комментарий

• не знаю зачем удалять сообщения. почему клевета.
                  дай ему адрес, куда делать трассировку, узнай какой у него инет, пускай покажет видео в довесок к словам.
                  понять не могу, если такая лажа, то явно она была всегда и стоило избавится от коробки в течении 2х недель.
                  ваня тут бегал ныл типо инт гавно, у планеты за теже деньги всё супер.
                  но кроме слов не было ни видео нихера, я лично больше доверяю видеоматериалу, чем словам.
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• В таких спорах появилась не здоровая тенденция,что диллеры любымыми правдами и не правдами пытаются доказать что всё прекрасно ну а в ответ пользователи обратное,я прекрассно понимаю что не которые пользователи не могут вилку в розетку вставить но и диллеры держат пользователей за лохов,извините за оффтоп.
                    Fire TV 4k

Комментарий

• Вчера тоже поговорил с представителем Инфомира в Нью Йорке. На даном этапе они пока Ауры в США не продают. Для Америки это сырой продукт и они будут его дорабатывать, возможно решат установить сервер, не знаю.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                        не знаю зачем удалять сообщения. почему клевета.
                        Так я дал возможность ему пояснить, на что он не смог дать вразумительного ответа, оставив тем самым сомневаться в подлинности видеоматериала.
                        На создание видеоролика я потратил своё время, старался, и считаю, что у меня неплохо получилось донести реальность фактов.
                        Его высказывания - плевок в мою сторону, оскорбление моего труда и наглая клевета.

Комментарий

• Рабочие каналы на русском языке (31.01.13):

channel.jpg

Комментарий

• офтоп. пиши по теме. делай видео. заливай итд. выше я ответил нитрогену. luci9870

Комментарий

• оппа, да тут работает жестокая цензура luci9870- писать ибо хорошее , ибо ничего. ну-ну...ещё один автогол

Комментарий

• bugger
                                nitrogen14
                                отдельный рахмат за помощь...можно уточнить,кто у вас провайдер и какой поток?

Комментарий

Обработка...
                                X