Сообщение от luci9870
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщениеВот так работает в Германии:
Комментарий
-
из указанных выше каналов, лично у меня всё работает. ссылку на небольшой видик прилогаю, за качество звиняйте снимал по быстрому на мобильник. Нужно учитывать моих 6000 скорости и на тот момент параллельный просмотр на другом устройстве. Надеюсь каждый канал из 427 по полчаса снимать не нужно было?
https://www.youtube.com/watch?v=ulr7D7OY-LU
Комментарий
-
Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€
турбоОса, ты меня здесь хочешь обвинить в махинациях с видео? Жду от тебя пояснений.
@ all Видео сделано вчера вечером. И да, ТАК работает сервис ОнлайнТВ в Германии.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Комментарий
-
Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщениетурбоОса, ты меня здесь хочешь обвинить в махинациях с видео? Жду от тебя пояснений.
@ all Видео сделано вчера вечером. И да, ТАК работает сервис ОнлайнТВ в Германии.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеиз указанных выше каналов, лично у меня всё работает. ссылку на небольшой видик прилогаю, за качество звиняйте снимал по быстрому на мобильник. Нужно учитывать моих 6000 скорости и на тот момент параллельный просмотр на другом устройстве. Надеюсь каждый канал из 427 по полчаса снимать не нужно было?
Комментарий
-
Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщениеНе убедил. Сообщение удалено за клевету.
1. пункт: убедитесь что у обоих боксы именно Aura HD International за 250 евро и оба действительно получают потоки непосредственно от инфомир-a. Kак уже несколько раз говорилось - неофициальные представители инфомир-а продают простые Aura HD с пакетом "планета.тв free".
2. пункт: очень много зависит от провайдера (сам не думал). Например комбинация 1&1 6.000 и картина.тв была катастрофичной, хотя для просмотра SD каналов достаточно и 2.000 мбит. Всё зависит от маршрутизации до сервера с потоком. Иногда путь ведет через медленные сервера и таким образом ваши запросы просто приходят слишком поздно и в итоге информация не поступает к вам достаточно быстро для "живого" просмотра.
Если у вас 1&1 или Алис и есть знакомые с телекомовским дсл или юнитимедиа, сходите со своей коробкой в час пик к ним и попробуйте у них посмотреть тормозящие каналы. Вполне возможно, что будет совершенно другая картина.
Комментарий
-
не знаю зачем удалять сообщения. почему клевета.
дай ему адрес, куда делать трассировку, узнай какой у него инет, пускай покажет видео в довесок к словам.
понять не могу, если такая лажа, то явно она была всегда и стоило избавится от коробки в течении 2х недель.
ваня тут бегал ныл типо инт гавно, у планеты за теже деньги всё супер.
но кроме слов не было ни видео нихера, я лично больше доверяю видеоматериалу, чем словам.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
В таких спорах появилась не здоровая тенденция,что диллеры любымыми правдами и не правдами пытаются доказать что всё прекрасно ну а в ответ пользователи обратное,я прекрассно понимаю что не которые пользователи не могут вилку в розетку вставить но и диллеры держат пользователей за лохов,извините за оффтоп.Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениене знаю зачем удалять сообщения. почему клевета.
На создание видеоролика я потратил своё время, старался, и считаю, что у меня неплохо получилось донести реальность фактов.
Его высказывания - плевок в мою сторону, оскорбление моего труда и наглая клевета.
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий