Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• купи потестируй, если не понравитса сдаш назад
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• если бы я так хотел поступить, то явно не интересовался бы мнением других
      Абонемент от tvrus.tv до конца июля

Комментарий

• если тебя не устраивают мнения других, которые были озвучены в данной теме, то о чем мы тут беседуем?

Комментарий

• Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Mambr0 - бери этот девайс! Не пожалеешь! Онлайн ТВ на данный момент пашет отлично + поддержка многих платных провайдеров + куча разных других сервисов..
          Я делал видео как работает Онлайн ТВ в Германии - посмотри, видео найдёшь в этой теме.

Комментарий

• Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщение
            Mambr0 - бери этот девайс! Не пожалеешь! Онлайн ТВ на данный момент пашет отлично + поддержка многих платных провайдеров + куча разных других сервисов..
            Я делал видео как работает Онлайн ТВ в Германии - посмотри, видео найдёшь в этой теме.
            вот уже и первый нормальный ответ, спасибо! видео видел, если сервис работает до сих пор в таком качестве, то это очень даже приемлемо.

Надеюсь что отзовутся и другие пользователи с конструктивными ответами.
            Абонемент от tvrus.tv до конца июля

Комментарий

• Всем привет ! Вот решил добавить своё мнение .Приставка в общем хорошея ,заточена под простого пользователя ,что не мало важно . Смотрел я на разных устройствах и должен заметить ,что мне понравилась Aura HD International .Всё работает ,конечно бывают отключения от канала ,но всё устраняется и как я понял люди работают и держат руку на пульсе .Конечно цена великовата ,но будем наедятся ,что окупится ,главное что бы сервис поддержки не исчез.До этого я смотрел через apple tv , аура нравится больше в своей простоте и в качестве картинки .Ну а насчёт того что всё вроде как свободное тв и даже платное показывает ,так то что мы смотрим есть в инете по отдельности ,пожалуйста смотри через комп .Ну и то, что рекламу то по каналам гонят ,оттуда и питаются и чем больше смотрят программу телевидения тем лучше ,вывод не куда не чего по идее не пропадет. Так что будем надеется основные каналы показывают и показывать будут . И ещё я заметил ,что каналы добавляются На данный момент ,всё работает отлично (Германия -16 мб инт.)

Комментарий

• Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщение
                незнаю с чего ты взял что всё пашет отлично.... вечером когда интересный филмь невозможно ничего смотреть( я имею в виду ходовые каналы как первый, перец... итп) поддрежка тоже на так себе, несколько раз звонил на хотлайн, там кормят только звтраками, типа мы знаем о проблеме и всё решается... ну да уже с нового года решают.... так что я считаю, надо было купить простую ауру и прописатся на платного провайдера.... по качеству даже бесплатный портал мартиния намного стабильней чем халявный онлайн тиви!

кстати мож кто хочет перекупить мою ауру интернешнл???? с удовольствием продам!

Комментарий

• Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

У меня и вечерами отлично идёт...Вот с того и взял.

Хотелось бы от тебя побольше конкретики насчёт колцентра и проблем в вещании. Делай фото/видео. А то не верится..

Комментарий

• конечно нужна конкретика, типо вот врубил, зависает, врубил картину и всё прет.
                    всегда каждое мнение субьективно и зависит от инет провайдера забитости канала по вечерам.
                    у меня инет к примеру упал с 80 до 16 и когда гдето чтото затыкается, я не всегда уверен, что это не у моего инет провайдера лажа

Комментарий

• У меня юнитимедиа 100 мбит и прёт на полную, тестил або от планеты за месяз не одного затыка.... картина работала тоже бес проблем... как будет возможность сделаю видео....

Комментарий

• Сообщение от BAHO_NRW Посмотреть сообщение
                        кстати мож кто хочет перекупить мою ауру интернешнл???? с удовольствием продам!
                        у какого провайдера брал приставку? из этого списка?

Комментарий

• Сообщение от iptv-fan Посмотреть сообщение
                          у какого провайдера брал приставку? из этого списка?
                          брал в падерборне satko-germany.de

Комментарий

• почему не вернул в течении 2х недель?

Комментарий

а это точно Aura HD International или Aura HD + Planeta TV free?
                              Free-TV от PlanetaTV работает следущим образом:
                              1 месяц тарифный план FULL (Каналы, Видеоклуб, Радио, Караоке, Архив и т.д.)
                              затем приставка автоматом переключается в тарифный план FREE (только Каналы, всегда, без абонплаты.)

Комментарий

нашел satko-germany.de в списке официальных продавцов, значит должна быть International. так почему тогда действительно не вернул?

Комментарий

Обработка...
                                X