Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от iptv-fan Посмотреть сообщение
    нашел сатко-германы.де в списке официальных продавцов, значит должна быть Интернатионал. так почему тогда действительно не вернул?
    по началу вроди показывала нормально... но под новый год началаись проблемы и с тех пор они постоянно...причём не только у меня но и у двух других знакомых .... приставка действительно интернешнл....

Комментарий

• Сообщение от BAHO_NRW Посмотреть сообщение
      по началу вроди показывала нормально... но под новый год началаись проблемы и с тех пор они постоянно...причём не только у меня но и у двух других знакомых .... приставка действительно интернешнл....
      было бы здорово, если бы ты смог эти проблемы снять на видео и показать другим, тем более если до сих пор лучше не стало

Комментарий

• Сообщение от BAHO_NRW Посмотреть сообщение
        незнаю с чего ты взял что всё пашет отлично.... вечером когда интересный филмь невозможно ничего смотреть( я имею в виду ходовые каналы как первый, перец... итп) поддрежка тоже на так себе, несколько раз звонил на хотлайн, там кормят только звтраками, типа мы знаем о проблеме и всё решается... ну да уже с нового года решают...
        у знакомых были такие запары с картина.тв, в их тех.центре говорили, что проблема не у них, а у интернет провайдера, что-то там с плохими маршрутами до серверов. Ещё рассказывали (сказочную?) историю, что вроде как какой-то русский адвокат в Германии с такими же проблемами пригрозил интернет провайдеру расторжением контракта и через несколько дней у него каким-то чудом всё прекрасно стало показывать.
        Абонемент от tvrus.tv до конца июля

Комментарий

• всем привет. скажите пож. архив присутствует на русских каналах? мне тут один знакомый доказывал что есть архив на 10 дней на этом сервисе. на офф. странице ничего об этом не написано
          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• AW: Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
            всем привет. скажите пож. архив присутствует на русских каналах? мне тут один знакомый доказывал что есть архив на 10 дней на этом сервисе. на офф. странице ничего об этом не написано
            На каком сервисе и на какой странице смотрели ?

Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
            Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• нет тут никаких архивов, речь о сервисе интернешнл аура хд
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• так я знаю о чём тут речь, вот именно о нём разгавор и был. не знаю, кто им такие байки такие разказывает. спасибо за ответ, я так и думал что нет там арxивов.
                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                  так я знаю о чём тут речь, вот именно о нём разгавор и был. не знаю, кто им такие байки такие разказывает. спасибо за ответ, я так и думал что нет там арxивов.
                  может речь шла о Aura HD International с с дополнительным сервисом? вроде как там архив прикрутить хотели.
                  Абонемент от tvrus.tv до конца июля

Комментарий

• И кто подскажет- Aura hd может как то показывать каналы которые идут на Aura HD интернациональ. ?????

Комментарий

• конечноже нет и тебе об этом сказали в другой теме. спроси еще на другом форуме для разнообразия

Комментарий

• А ВОТ И НЕТЬ. В АУРА HD ИДУТ НА ОТДЕЛЬНОМ ПОРТАЛЕ ВСЁ И ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТВ !

Комментарий

• таково нет, там свои каналы, а не те что у интернешнл.
                          о каком портале вообще речь? дмихаел или мартини?

Комментарий

• а мартини лучше

Комментарий

• это не относится к данной теме никаким боком и это неверный ответ на вопрос.
                              мартини можно мсотреть и на магах

Комментарий

• а что там случилось много каналов стало не доступно?? орт россия1 нтв тнт и так далее??
                                www.vo-sat-tv.eu

Комментарий

Обработка...
                                X