Сообщение от iptv-fan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от BAHO_NRW Посмотреть сообщениепо началу вроди показывала нормально... но под новый год началаись проблемы и с тех пор они постоянно...причём не только у меня но и у двух других знакомых .... приставка действительно интернешнл....
Комментарий
-
Сообщение от BAHO_NRW Посмотреть сообщениенезнаю с чего ты взял что всё пашет отлично.... вечером когда интересный филмь невозможно ничего смотреть( я имею в виду ходовые каналы как первый, перец... итп) поддрежка тоже на так себе, несколько раз звонил на хотлайн, там кормят только звтраками, типа мы знаем о проблеме и всё решается... ну да уже с нового года решают...
Комментарий
-
всем привет. скажите пож. архив присутствует на русских каналах? мне тут один знакомый доказывал что есть архив на 10 дней на этом сервисе. на офф. странице ничего об этом не написаноKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
AW: Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€
Сообщение от popara Посмотреть сообщениевсем привет. скажите пож. архив присутствует на русских каналах? мне тут один знакомый доказывал что есть архив на 10 дней на этом сервисе. на офф. странице ничего об этом не написано
Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
нет тут никаких архивов, речь о сервисе интернешнл аура хдОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
так я знаю о чём тут речь, вот именно о нём разгавор и был. не знаю, кто им такие байки такие разказывает. спасибо за ответ, я так и думал что нет там арxивов.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениетак я знаю о чём тут речь, вот именно о нём разгавор и был. не знаю, кто им такие байки такие разказывает. спасибо за ответ, я так и думал что нет там арxивов.
Комментарий
-
конечноже нет и тебе об этом сказали в другой теме. спроси еще на другом форуме для разнообразияОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
таково нет, там свои каналы, а не те что у интернешнл.
о каком портале вообще речь? дмихаел или мартини?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
это не относится к данной теме никаким боком и это неверный ответ на вопрос.
мартини можно мсотреть и на магахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а что там случилось много каналов стало не доступно?? орт россия1 нтв тнт и так далее??
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий