нитроген прошу сам глянь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
1. прошу пользователей постить кроме слов видео, думаю на ютуб залить не проблема
2. прошу люси не удалять сообщения, а подтвержать или опровергать, желательно тоже с видео
ато выглядит как война конкурентов, никаких фактов чтисто слова и затеры словОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сегодня поклацал новую Ауру. Работает заметно быстрее:
Комментарий
-
Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщениеСегодня поклацал новую Ауру. Работает заметно быстрее:MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
прошу мне прислать её + подписка на тввзондОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€
Нитро, когда они у меня будут, ты получишь первым. И Твзонд активируем на ней просто так у меня на этот сервис определённые планы, сейчас как раз этим занимаюсь.
@ all в этой теме обсуждаем исключительно AuraHD9 - всю другую хрень, типо других сервисов аля Мартини, футубокс и.т.д. , и всё остальное не в тему, буду удалять. Про качество онлайн тв и других сервисов всегда рад выслушать конструктивную критику.
Комментарий
-
-
думаю по новой ауре открыть тему с картинками и тпОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий