Да подтверждаю на AuraHD Intern.появился данный сервис а так же дали месяц просмотра,пока полёт нормальный смотрю в Америке что дальше будет посмотрим,да тоже хотелось бы по больше узнать о сервисе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
подтверждаю, всё пашет.
интересно после 31 днай будет сайт с инфой сколько это стоитОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Качество (битрейт) или количество "халявы" срежут и потихоньку будут народ подвигать к следующей оплаты сервиса.VU+Solo 2<OpenPli>
Samsung UE55ES6300
Toroidal T90,Astra28,5E,Astra23E,Astra19E,Hotbird13E,Eurobi rd9E,Astra4.8,Thor0.8W
Nvidia Shield
Комментарий
-
у кого как сечас работает онлайн тв на ауре интернейшенал все время каналы виснут каждые пару секунд это у меня так??? или у всех
Комментарий
-
Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщениеведутся работы, в ближайшее время проблемы будут устранены и вещание восстановленo
Комментарий
-
незнаю какие работы там закончились как висло так и виснет канал начинает работать вроде нормально но потом тормоза и думаю не у меня одного такая кака
Комментарий
-
Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщениеВчера утром всё уже заработало как надо..
снял видик, в начале сервис инфомира на данный момент и немного родина тв в конце(на картину даже переходить не стал, там и так всё понятно) , для сравнения. чтоб не говорили что с нетом что-то не в порядке.
https://www.youtube.com/watch?v=34vwIKAxhYo
Комментарий
-
вот вот и я говорью как не работало так и не работает и скоро как неделья как эта бяка началась а перемен так и нету и инфомир молчит
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий