Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да подтверждаю на AuraHD Intern.появился данный сервис а так же дали месяц просмотра,пока полёт нормальный смотрю в Америке что дальше будет посмотрим,да тоже хотелось бы по больше узнать о сервисе.
    Fire TV 4k

Комментарий

• Всё отлично работает. Тест даётся на 31 день.

Комментарий

• подтверждаю, всё пашет.
        интересно после 31 днай будет сайт с инфой сколько это стоит
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Качество (битрейт) или количество "халявы" срежут и потихоньку будут народ подвигать к следующей оплаты сервиса.
          VU+Solo 2<OpenPli>
          Samsung UE55ES6300
          Toroidal T90,Astra28,5E,Astra23E,Astra19E,Hotbird13E,Eurobi rd9E,Astra4.8,Thor0.8W
          Nvidia Shield

Комментарий

• у кого как сечас работает онлайн тв на ауре интернейшенал все время каналы виснут каждые пару секунд это у меня так??? или у всех
            www.vo-sat-tv.eu

Комментарий

• Они и скайп и номер отключили и Инфомир молчит как долго будет ещё каналы заикаться???

Комментарий

• ведутся работы, в ближайшее время проблемы будут устранены и вещание восстановленo

Комментарий

• Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщение
                  ведутся работы, в ближайшее время проблемы будут устранены и вещание восстановленo
                  работы давно закончились. вещание возобновлено.

Комментарий

• Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Вчера утром всё уже заработало как надо..

Комментарий

• незнаю какие работы там закончились как висло так и виснет канал начинает работать вроде нормально но потом тормоза и думаю не у меня одного такая кака
                      www.vo-sat-tv.eu

Комментарий

• Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

что за канал?

Комментарий

• Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщение
                          Вчера утром всё уже заработало как надо..
                          я бы не стал этого утверждать! dewid ты не одинок с этой проблемой
                          снял видик, в начале сервис инфомира на данный момент и немного родина тв в конце(на картину даже переходить не стал, там и так всё понятно) , для сравнения. чтоб не говорили что с нетом что-то не в порядке.
                          https://www.youtube.com/watch?v=34vwIKAxhYo
                          "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

• вот вот и я говорью как не работало так и не работает и скоро как неделья как эта бяка началась а перемен так и нету и инфомир молчит
                            www.vo-sat-tv.eu

Комментарий

• cтс первый россия да и почти все виснут

Комментарий

• Всё же работает замечательно !!! У меня на приставке AURA HD-.И стоит то она каких 70 евро.И никаких затыков нет.А что вы купили и где- это уже ваш интернационал.

Комментарий

Обработка...
                                X