Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Alex74, по существу темы есть что сказать? Если нет, то просто проходим мимо без реплик!
    "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

• Сообщение от Алекс74 Посмотреть сообщение
      Всё же работает замечательно !!! У меня на приставке AURA HD-.И стоит то она каких 70 евро.И никаких затыков нет.А что вы купили и где- это уже ваш интернационал.
      Ты только не написал, что работает.
      Картина, Родина, Родное...........?
      Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
      Dune Max HD, Dune-301
      Dreambox-8000 S/C

Комментарий

• если у него простая аура и он больше не чего не плотит то у него сервер от планеты тв он работает а от инфомира нет
        www.vo-sat-tv.eu

Комментарий

• такая-же херь, так-же висут каналы, но не все. то пашет как часики, то виснет каждый второй канал...да и раньше так и было, о чём уже вещал тут, но меня жестоко тёрли, цензура ёпт...вот сейчас виснет ТНТ и СТС к примеру, хотя неделю назад работало на ура. хоть хоккей кажет, уже гут

Комментарий

• переключился на портал VTV, там те-же каналы кажут без лагов...обьяснение в студию? разные сервера? значит всё-же в инфомире дело?...

Комментарий

• ну и что за траблы снова такие уже 2 день половина каналов не кажет, все на"LQ"? И не говорите мне, что с тыром что-то не то, всё норм....

Комментарий

• Технические работы

Комментарий

• ок, ждём и надеимся...

Комментарий

• Ну что сказать.. Молодцы конечно, что за два дня устранили траблы в вещании. С тех пор сервис идёт отлично. Качество даже получше стало. Но лентяи так и недобавили русских HD каналов. Пора бы уже...
                    Вот, сделал видос как сейчас работает ОнлайнТВ в Германии.

OnlineTV 08.0702013 - YouTube

Комментарий

• Уважаемые пользователи!
                      В связи с внеочередными техническими работами, некоторое время сервис OnlineTV будет недоступен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Quelle: Технические работы

Комментарий

• Починили... Молодцы! Оперативно

Комментарий

• Уважаемые клиенты и гости форума!

Приглашаем Вас принять участие в розыгрыше для любителей футбола - за правильный прогноз 3-х команд победителей в конкретном игровом дне «Лиги Чемпионов» у каждого есть шанс выиграть 1 бесплатный месяц просмотра от наших партнеров - видеосервисов LighTVision и VTV. Подробности здесь

Комментарий

• Источник: фейс

----------
                            Если будет апгрейд нулевых, будет и обновление девяток. Сдаётся мне, что это будет железо MAG254/255, проц STiH207 с частотой 650 MHz, RAM 512 Mб, HDMI 1.4А - хотя могу и ошибаться.

Комментарий

• будет чуток побыстрее и всё...
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Угу, может канальчиков и сервисов добавят, также как редизайн логотипа/интерфейса.

Комментарий

Обработка...
                                X