Re: ОТЛИЧИЯ: Aura HD International и Aura HD (внимание!!! разные пакеты каналов)
[quote author=Jeka2 link=topic=11270.msg169919#msg169919 date=1346858895]
Подскажите на Ауре интерн. идут каналы Перший нац1ональний и 5 Украина ?
[/quote]
у меня обычная Аура ХД, там были эти каналы (сейчас хз не смотрю фри тв), в интерн. точно должны быть
Re: ОТЛИЧИЯ: Aura HD International и Aura HD (внимание!!! разные пакеты каналов)
Благодарю!
[quote author=Vitaliy link=topic=11270.msg169971#msg169971 date=1346901923]
....... в интерн. точно должны быть
[/quote]
Я тоже считал как Vitaliy ,
как оказалось на интернешенел тоже нет
У меня Аура обычная, сейчас не идут.
Звонил.в тех поддержку, сказали дать им рабочую ссылку, тогда запустят.
Spoiler
Бывает интересно на Першему по пятницам "Свобода слова с С.Шустером"
Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Какая приставка луче для Фрее тв? Аура hд или Аураhд интернатионал? Я слиhал что простая Аура hд Фрее тв плоhо показищает! И пращда что толка они отличаютса ит количества каналов?
ты вроде уже сам ответил на свои вопросы и на форуме их уже пережевали по сто раз
1.инт- лучше тк там гарантируют стабильность каналов и что хоть чтото будет идти, на простой таких гарантий никто не дает
2.ну купи и проверь сам 14 дневное право отправить товар назад никто не отменял
3.правда
4.купи, посмотри сам и напиши свои впечатления
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
блин эдик ты досихпор не купил приставку ? Уже 2 недели в каждой теме одни и тежи вопросы, взял бы у luci9870 и вопросы бы потом отпали, всё есть всё настроенно и цена таже
[quote author=pawlodar link=topic=11270.msg183248#msg183248 date=1353153494]
блин эдик ты досихпор не купил приставку ? Уже 2 недели в каждой теме одни и тежи вопросы, взял бы у luci9870 и вопросы бы потом отпали, всё есть всё настроенно и цена таже
[/quote]
Где ты видал что цена таже? В Ebay можно уже гдето за 150 евро купит! И где ты xочеш сказат мне что цена таже?
на 100 евро дороже одно и тоже покупат некто небудет! У luci9870 купиш за 275 и потом церез две недели закроитса и тогда денги в жопе! Я непоиму из вас некто Реално на ето несмотрит! Я смотрю тут кажди согласен дават 250-300 евро за приставку каторая стоит нормално гдето 100 евро! Непоиму етои системы! Я непоиму зачем дарит денги чужому, когда на ети можно две приставки купит!
хватит тут показывать свою больную голову. не нравится аура, не пиши ничего и точка.
приперся блять спрашивает то, на что есть ответы и еще хуетень пишет. вали по хорошему отсель!
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий