День радовался, сам не понял как прошился планетой, Планета перестала работать и все пропало, и плейлисты и все. Совсем нечего бесплатно смотреть. Скачал оригинальные прошивки обратно но там абсолютно ничего нет, один - два бесплатных кинозала с 100 фильмами и все. Фигня редкая. Имею INEXT 3D, так это совсем другое дело, там десятки кинозалов с кучей материала. Только Некст очень медленный.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aura HD -Сброс всех настроек - я через Планету ТВ обновлялся (по неопытности)
Свернуть
X
-
Re: Крайне разочарован покупкой АУРЫ
ты накосячил чегото там напрошивался и приставка в этом виновата?
да пипец, а в школе учителя были виноваты, когда ты получал двойки
а тему то как назвал, стоило назвать, у меня кривые руки и меня это не разочаровывает, посмотрите, как я убил ауруОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
название темы и твое сообщение не говорит о том, что тебе нужна помощьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Что там можно убить? Перешил и все. Плейлисты в СВЕЖЕЙ прошивке изначально НЕ РАБОЧИЕ. В одной из версий было EX.UA, в новой уже нет. Короче фуфло софт.Здеся выпендриваются своими давайсами?
- КВН (TV) Электроника ВМ12 (Video) Infiniti evolution (SAT) +ШАРА AURAhd (IPTV)
Комментарий
-
[quote author=valeha link=topic=11595.msg175663#msg175663 date=1350119654]
Плейлисты в СВЕЖЕЙ прошивке изначально НЕ РАБОЧИЕ
[/quote]
Мама дорогая, а плейлисты то откуда в прошивке вдруг появились? да вы батенька видимо совсем не в теме, подарите ауру комунить, оставьте себе любимый айнекст и живите спокойно
Комментарий
-
Может и не в теме, а в прошивке есть ссылки на скачивание плейлистов, но они все не рабочие. Нахрена тогда их в прошивку впихивать. Одеситов без бутылки не поймеш. На днях буду в Одессе заеду хоть поругаюсь........Здеся выпендриваются своими давайсами?
- КВН (TV) Электроника ВМ12 (Video) Infiniti evolution (SAT) +ШАРА AURAhd (IPTV)
Комментарий
-
[quote author=vitalik link=topic=11595.msg175667#msg175667 date=1350120159]
Valeha, рац. предложение - я тебе отдаю свой МАГ 250, а ты мне свою ауру . У меня всё работает.
[/quote]
МАГа в глаза не видел. Да и не хочу. Повелся на рекламу, мол прямой доступ в инет и все такое. Аура шустро работает в переключениях с канала на канал - это мне и нравится. Ютуб с главного меню не грузится, только с субменю.Здеся выпендриваются своими давайсами?
Комментарий
-
скорее всего ты кантужен
покажи фотку своей ауры как она выглядит и как выглядит менюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=11595.msg175677#msg175677 date=1350123096]
скорее всего ты кантужен
покажи фотку своей ауры как она выглядит и как выглядит меню
[/quote]
Я уже вылечился, а собеседники наверное еще нет. Никто ведь не скажет - дурик, загрузи вот (ЭТО) и (ЭТО) и радуйся китайцу, дак нет - умничают.
А приставка обычная, маленькая пластиковая, с портом ЮСБ и лого АУРАнд. Меню последнее от официалов (в последней прошивке) левая верхняя иконка - Фри ТВ.Здеся выпендриваются своими давайсами?
Комментарий
-
ну еще раз обновись через настройки и скажи версию нынешней прошивки.
еще интересно знать, куда ты дел какието сви листы, которые были до этого.
где брал приставку и что были за приколы с планетой? вобщме больше инфы и вероятно чтото можно будет сделатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=valeha link=topic=11595.msg175683#msg175683 date=1350124413]
Я уже вылечился, а собеседники наверное еще нет. Никто ведь не скажет - дурик, загрузи вот (ЭТО) и (ЭТО) и радуйся китайцу, дак нет - умничают.
А приставка обычная, маленькая пластиковая, с портом ЮСБ и лого АУРАнд. Меню последнее от официалов (в последней прошивке) левая верхняя иконка - Фри ТВ.
[/quote]
какому китайцу? inext? тогда при чём aura hd? или вы один из вылеченных флудерастов?
настолько залечили что не в состоянии по форуму посмотреть что и как? и кто сказал что вы листы пров-ов можете скачать и не быть при этом клиентом одного из них? а свободных листов в сети как навоза на ферме, хотя...... вас учить только портить
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий