Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD -Сброс всех настроек - я через Планету ТВ обновлялся (по неопытности)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Aura HD. Сброс всех настроек

[quote author=Геннадий70 link=topic=11602.msg175820#msg175820 date=1350156026]
    Как сбросить все настройки (почистить зверьку мозги) и вернуть плееру состояние "как только что из коробки"? При перепрошивке остаются закладки и избранные каналы на Free TV.
    [/quote]
    я через Планету ТВ обновлялся (по неопытности). Потом вернул 214 через Multicast, но что то стали тормоза и синий экран при начальной загрузки

Комментарий

Re: Крайне разочарован покупкой АУРЫ

[quote author=BeTeP link=topic=11595.msg175688#msg175688 date=1350125160]
      [quote author=valeha link=topic=11595.msg175683#msg175683 date=1350124413]
      Я уже вылечился, а собеседники наверное еще нет. Никто ведь не скажет - дурик, загрузи вот (ЭТО) и (ЭТО) и радуйся китайцу, дак нет - умничают.
      А приставка обычная, маленькая пластиковая, с портом ЮСБ и лого АУРАнд. Меню последнее от официалов (в последней прошивке) левая верхняя иконка - Фри ТВ.
      [/quote]
      какому китайцу? inext? тогда при чём aura hd? или вы один из вылеченных флудерастов?
      настолько залечили что не в состоянии по форуму посмотреть что и как? и кто сказал что вы листы пров-ов можете скачать и не быть при этом клиентом одного из них? а свободных листов в сети как навоза на ферме, хотя...... вас учить только портить
      [/quote]
      А вы и вправду думаете что Аура украинского производства?
      Здеся выпендриваются своими давайсами?
      - КВН (TV) Электроника ВМ12 (Video) Infiniti evolution (SAT) +ШАРА AURAhd (IPTV)

Комментарий

Re: Крайне разочарован покупкой АУРЫ

[quote author=nitrogen14 link=topic=11595.msg175685#msg175685 date=1350124857]
        ну еще раз обновись через настройки и скажи версию нынешней прошивки.
        еще интересно знать, куда ты дел какието сви листы, которые были до этого.
        где брал приставку и что были за приколы с планетой? вобщме больше инфы и вероятно чтото можно будет сделать
        [/quote]
        Обновлялся несколько раз разными прошивками после того как прошился ПЛАНЕТОЙ. После прошивки планетой пропали все каналы ИПТВ, и сильно поредели ФриТВ. Вот вчерась по всем сервисам выскакивало "сервис недоступен". Народ, мож в личку что скинете что бы показывало IPTV (rus). Планета. де для жителей совка совсем не по карману.
        - КВН (TV) Электроника ВМ12 (Video) Infiniti evolution (SAT) +ШАРА AURAhd (IPTV)

Комментарий

Я попал точно на такую же фишку, форумчане только посмеюются и ухмыляются, хрен дождешся помощи......

Комментарий

valeha
            ну ты сам както не кооперируешь, всё начилось с названия темы

http://wiki.iptv.infomir.com.ua/doku...skie_nastrojki

так как тут сбрасывать пробовали?
            типо потом загрузка нанд2 или просто нанд?
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11595.msg175876#msg175876 date=1350200678]
              valeha
              ну ты сам както не кооперируешь, всё начилось с названия темы

http://wiki.iptv.infomir.com.ua/doku...skie_nastrojki

так как тут сбрасывать пробовали?
              типо потом загрузка нанд2 или просто нанд?
              [/quote]
              Нет не пробовал. А разница нанд и нанд2 ????????

Комментарий

Re: Aura HD -Сброс всех настроек - я через Планету ТВ обновлялся (по неопытности)

ну так попробуй, про разницу не знаю

Комментарий

Re: Aura HD -Сброс всех настроек - я через Планету ТВ обновлялся (по неопытности)

[quote author=nitrogen14 link=topic=11595.msg175911#msg175911 date=1350209610]
                  ну так попробуй, про разницу не знаю
                  [/quote]
                  Сбросилось, заставка "орион визион" пропала. Но все не вернулось, по прежнему пустой IPTV и Фри ТВ с 23 каналами.

Комментарий

оба нанда пробовал 2й и 1й.
                    ну хоть какието продвижения это уже чтото мол заставки нет. а орион заставка это от планеты?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11595.msg176081#msg176081 date=1350278950]
                      оба нанда пробовал 2й и 1й.
                      ну хоть какието продвижения это уже чтото мол заставки нет. а орион заставка это от планеты?
                      [/quote]
                      Орион визион наверное от планеты осталось. Сейчас заставки такой нет. НАНД оба пробовал, разницы никакой. С инфомира скачал файлы от 250го Мага - свежие не пошли, загрузился только 02.12-r2-250 тот который с EX.UA

Комментарий

Обработка...
                      X