Чето не пойму как выключать ауру нажимаю выключить сигнал исчезает а на флешку питание идет,она должна полностью выключатся или оно так у всех?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выключение Aura HD
Свернуть
X
-
Re: Выключение Aura HD
а зачем он ей? рергай из розетки если тебе нравится каждый раз перед тем как смотреть телик, ждать загрузкиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
разве обычно не та, что если на винт не идут запросы, то он сам уходит в дежурку?
или ты уже проверил? питание это не значит что винт крутится во всю. я вообще уже не помню, какие приставки вырубаются полностью а все работают с внешними винтамиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Вот мои пять копеек, питание на юсб в ауре присутствует в дежурке постоянно, остановится ли при этом шпиндель винта при отсутствии на него запросов зависит от задумки производителя винта. Из личного опыта, western digital зеленые засыпают сами, fujitsu и hitachi вращаются постоянно
Комментарий
-
это не плеер и лично мне каждый раз ждать загрузки не хочется. охото, подруби отрубление розетки с радиопульта и всёОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий