Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AURAHD - теперь без фри тв

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• AURAHD - теперь без фри тв

Я что-то не понял, оналйн фри тв теперь на aurahd - не будет?
    А как вы думаете из-за кого? Правильно из-за "гениев", которые вывалили тут "костыль", который из маг 250 делает ауру интернационал.
    Вот мне интересно, на что они рассчитывают эти "гении", вываливая в публичный доступ подобные вещи, тем более на форуме, который просматривают сотрудники инфомира. Показать какие они умные, нашли способ обойти инфомир? Так у инфомира РЫЧАГОВ все равно больше. Вот и на ауре теперь нет фри тв, наверное владельцы магов теперь успокоятся и больше не будут ныть. Я ведь прав?
    (также предполагаю, что все пострадавшие от прошивок якобы хакеров, пострадали от инфомира, который хотел наказать только халявщиков, но накосячил и наказал всех А все из-за чего? Правильно! Привет "костылям". Хотел спросить, кстати, хорошо работают, а главное долго, сколько часов до бана инфомира? )

Re: AURAHD - теперь без фри тв

аура фритв идет только на украине, тк приставка расчитана только на неё как я понял
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Самое главное, что ее продают в России и зарубежем, и единственное отличие от маг 250 была надпись на коробке и наличие фри тв. Знаю таких, кто маг 250 поменял из-за этого на ауру, а теперь получается, что впарили и кинули.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=12019.msg188881#msg188881 date=1354966132]
        аура фритв идет только на украине, тк приставка расчитана только на неё как я понял
        [/quote]
        Не-е-е-е "костыльки" накосячили капитально . Кто хоть раз использовал их на Ауре, то все пипец Инфомир банит (FreeTV - более не доступно ) и не важно в Украине ты или нет.
        AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101

Комментарий

фри тв недоступно и у тех, кто не использовал "костыли", но ноги растут от них...
          Вот я например не использовал их, у меня adrahd - фри тв нет.

Вообще сам смысл темы даже не в том, что нет фри тв, а в том, что НЕ НАДО выкладывать подобные вещи в публичный доступ, т.к все равно долго не будет, это все пофиксят + в данной еще пострадали другие из-за этого.

Комментарий

Garfie1d, я не совсем понял, вы кому предъявляете претензии? Вас, по вашему же заявлению поимел инфомир, а вы срываетесь на народных умельцев ? Если у вас что-то не работает, обращайтесь к тем, кто это заблокировал. Удивляюсь таким как вы, обращайтесь в информир и требуйте у них разблокировки вашей приставки.

Комментарий

Если вы живете на Украине и у вас не работает free tv, то все претензии к Инфомиру. А если за пределами Украины, то на простой Ауре они и не заработают, только на International.
              Azbox Elite - FW 0.9.4890, Samsung UE40D6200

Комментарий

а кто купил простую ауру, чтобы смотреть фрее тв, сам виноват, пожалел денег на интернатионал, скупой платит дважды.
                А народным умельцам волшой Рахмад.Небыло бы их, возможно не было и форума. А Инфомир пусть не расслабляется, следущую лазейку найдём безусловно.

Комментарий

Тема ни о чём.... Пустышка, которой не место на форуме (моё сугубо личное мнение!) который и существует в целях раскритикованных автором. Никакого смысла. Я не критикую автора и понимаю его разочарованность, но что тогда - закрыть форум ?
                  Samsung UE40ES6710
                  iMito MX1 Android 4.1 (Root)
                  AURA HD
                  AZBOX Premium HD+
                  PremiumX 7200PGU FW 2.73
                  Wii (SoftMod)
                  PSP 2004 (SoftMod)
                  XBOX 360 S
                  WayTeq x-Tab50 GPS (Root)
                  HTC Sensation

Комментарий

Что вообще хорошего в фри тв? Бесплатно и качественно никогда не будет.у меня лично роботало и работает(только,что проверил) но такое качество смотреть на большом телевизоре ??!))

Комментарий

Я не против "умельцев", я хочу донести до "умельцев", если они сами не понимают, что наглеть не надо, а то что сделали именно "вызов" инфомиру, от которого пострадали другие.

Комментарий

[quote author=Garfie1d link=topic=12019.msg188920#msg188920 date=1354977579]
                        Я не против "умельцев", я хочу донести до "умельцев", если они сами не понимают, что наглеть не надо, а то что сделали именно "вызов" инфомиру, от которого пострадали другие.
                        [/quote]
                        Если ты костылем не пользовался то FreeTV у тебя работает, он находится в Онлайн Медиа и называется теперь Онлайн ТВ. Если пользовался то доступ будет закрыт.
                        AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101

Комментарий

[quote author=gosya1978 link=topic=12019.msg188921#msg188921 date=1354977780]
                          [quote author=Garfie1d link=topic=12019.msg188920#msg188920 date=1354977579]
                          [/quote]
                          Если ты костылем не пользовался то FreeTV у тебя работает, он находится в Онлайн Медиа и называется теперь Онлайн ТВ. Если пользовался то доступ будет закрыт.
                          [/quote]
                          Я же писал, что я не пользовался "костылем" и у меня фри тв нет, я из России кстати.
                          Я вообще так понял, что теперь он только в Украине работает?

Комментарий

Инфомиру делать нефиг, вот они каждый раз придумывают новые проблемы нам, то фритв с магов убрали, то фритв убрали с аура не интернешенел (нафиг тада их было продавать в ближнее зарубежье???) Доиграюютя они скоро что все на дюну перейдут) фиг с ним что дороже за то рекрутить своего можно больше и гораздо легче)
                            OpenSource is Freedom, that because Linux Rulez!

Комментарий

[quote author=dt75dt link=topic=12019.msg188905#msg188905 date=1354972536]
                              а кто купил простую ауру, чтобы смотреть фрее тв, сам виноват, пожалел денег на интернатионал, скупой платит дважды.

[/quote]
                              Ну здесь, извините, я не согласен! А если AuraHD еще до International, покупалась на Украине и тогда Инфомир писал о Free TV что будет доступно абсолютно везде! (живу в Германии) Информация о том что Free TV только на Украине появилась максимум два месяца назад. Значит Инфомир не несет никакой ответственности за свои "обещания"?(Вопрос к Инфомиру) Это уже в августе решили что можно "заработать" на Зарубежье! И как это все выглядет в правовой форме?
                              AuraHD Pro, MAG 420W1, MAG 425A
                              Y666, MyMagicTv, DMichael, Stalkermix
                              QuadCore Intel Core i5 2.67GHz 16 GB DDR3
                              FRITZ!Box 7530
                              1&1 Internet ​↓ 51,3 Mbit/s ↑ 11,1 Mbit/s

Комментарий

Обработка...
                              X