Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AURAHD - теперь без фри тв

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AURAHD - теперь без фри тв

[quote author=barc link=topic=12019.msg189185#msg189185 date=1355125937]
    [quote author=dt75dt link=topic=12019.msg188905#msg188905 date=1354972536]
    а кто купил простую ауру, чтобы смотреть фрее тв, сам виноват, пожалел денег на интернатионал, скупой платит дважды.

[/quote]
    Ну здесь, извините, я не согласен! А если AuraHD еще до International, покупалась на Украине и тогда Инфомир писал о Free TV что будет доступно абсолютно везде! (живу в Германии) Информация о том что Free TV только на Украине появилась максимум два месяца назад. Значит Инфомир не несет никакой ответственности за свои "обещания"?(Вопрос к Инфомиру) Это уже в августе решили что можно "заработать" на Зарубежье! И как это все выглядет в правовой форме?
    [/quote]
    Совершенно верно. Еще в июне даже речи не было о блокировки ФрииТВ за бугром (жаль перепись по скайпу не сохранил) Уверяли что ФрииТВ будет расширятся и делается все чтоб улучшить потоки вещания, а о закрытии ФрииТВ не было и речи (как говорили представители Инфомира - ФрииТВ конёк компании) дабы расширить и удержать своих клиентов, сделать свою приставку уникальной. Понятное дело что договоров (для юридической подоплеки) - нету!!! Нету печатей и подписей, а тот обязательство что есть сейчас сильно изменено. Так что вариантов нету.... Мало того, Ауру зашили так что использовать её под другие порталы будет не возможно (что дает еще ей "уникальности&quot.
    AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101

Комментарий

Ну между прочим, реклама AuraHD продолжает идти по каналу НАШ и по R1 и до сих пор в ролике показывают AuraHD и никак не International!!!!!
      AuraHD Pro, MAG 420W1, MAG 425A
      Y666, MyMagicTv, DMichael, Stalkermix
      QuadCore Intel Core i5 2.67GHz 16 GB DDR3
      FRITZ!Box 7530
      1&1 Internet ​↓ 51,3 Mbit/s ↑ 11,1 Mbit/s

Комментарий

[quote author=gosya1978 link=topic=12019.msg189189#msg189189 date=1355126523]
        Совершенно верно. Еще в июне даже речи не было о блокировки ФрииТВ за бугром (жаль перепись по скайпу не сохранил) Уверяли что ФрииТВ будет расширятся и делается все чтоб улучшить потоки вещания, а о закрытии ФрииТВ не было и речи (как говорили представители Инфомира - ФрииТВ конёк компании) дабы расширить и удержать своих клиентов, сделать свою приставку уникальной. Понятное дело что договоров (для юридической подоплеки) - нету!!! Нету печатей и подписей, а тот обязательство что есть сейчас сильно изменено. Так что вариантов нету.... Мало того, Ауру зашили так что использовать её под другие порталы будет не возможно (что дает еще ей "уникальности&quot.
        [/quote]
        Ну когда Вы поймете не может халява быть вечной.
        А кто не дает использовать под другие порталы? Прописуй портал и вперед. А то что встроенное ПО защитили - так это их разработка и их право. Мало кто из производителей дает ковырять.

Комментарий

[quote author=dmichael link=topic=12019.msg189197#msg189197 date=1355128867]
          [quote author=gosya1978 link=topic=12019.msg189189#msg189189 date=1355126523]
          [/quote]
          Ну когда Вы поймете не может халява быть вечной.
          А кто не дает использовать под другие порталы? Прописуй портал и вперед. А то что встроенное ПО защитили - так это их разработка и их право. Мало кто из производителей дает ковырять.
          [/quote]

... не ... ну все таки ...
          AuraHD Pro, MAG 420W1, MAG 425A
          Y666, MyMagicTv, DMichael, Stalkermix
          QuadCore Intel Core i5 2.67GHz 16 GB DDR3
          FRITZ!Box 7530
          1&1 Internet ​↓ 51,3 Mbit/s ↑ 11,1 Mbit/s

Комментарий

Да, конечно, прописать сторонние порталы можно, но ....
            Пример, вы покупаете автомобиль с передними электро стеклоподъемниками, отгоняете его на ТО, и после, вам возвращают авто с "веслами", на вопрос "почему ?", говорят, а теперь электро стеклоподъемники только на комплектациях люкс. Тут практически тоже самое. То что сделал инфомир сейчас, это свинство по отношению к клиентам. (я еще понимаю, если бы через год сервис загнулся, а тут через 3-4 месяца после покупки приставки...)

Комментарий

Уважаемые пользователи медиаплееров AURA HD!
              Компания Инфомир никогда официально не предлагала эту модель за пределами Украины.
              Компании (реселлеры и провайдеры), которые приобретали у нас эту модель с целью реализации своих проектов за пределами Украины, были конкретно предупреждены об отсутствии каких либо гарантий с нашей стороны по поддержке сервиса free tv за пределами Украины.
              Мы являемся производителем устройств, а не сервис провайдером и спонсируем поддержку free tv исключительно для маркетинга на Украине.
              Для маркетинга за пределами Украины мы предлагаем свой продукт Aura HD international c интернациональной версией free tv и она дороже из-за разницы стоимости услуг, которые мы оплачиваем сервис провайдерам.
              Если продавец при продаже Вам нашего устройства использовал недобросовестную собственную рекламу, то Вы в праве выставить ему претензию и если у Вас есть факты по такой рекламе и Вы можете нам это переслать, то Мы постараемся отреагировать ( на сколько это возможно ), дабы в будущем это не повторялось.

Комментарий

[quote author=infomir link=topic=12019.msg189251#msg189251 date=1355151464]
                Уважаемые пользователи медиаплееров AURA HD!
                Компания Инфомир никогда официально не предлагала эту модель за пределами Украины.
                Компании (реселлеры и провайдеры), которые приобретали у нас эту модель с целью реализации своих проектов за пределами Украины, были конкретно предупреждены об отсутствии каких либо гарантий с нашей стороны по поддержке сервиса free tv за пределами Украины.
                Мы являемся производителем устройств, а не сервис провайдером и спонсируем поддержку free tv исключительно для маркетинга на Украине.
                Для маркетинга за пределами Украины мы предлагаем свой продукт Aura HD international c интернациональной версией free tv и она дороже из-за разницы стоимости услуг, которые мы оплачиваем сервис провайдерам.
                Если продавец при продаже Вам нашего устройства использовал недобросовестную собственную рекламу, то Вы в праве выставить ему претензию и если у Вас есть факты по такой рекламе и Вы можете нам это переслать, то Мы постараемся отреагировать ( на сколько это возможно ), дабы в будущем это не повторялось.
                [/quote]

Но никогда официально и не заявляла что FreeTV на AuraHD только для Украины!!!

Ага, только (реселлеры и провайдеры) узнали о том, что FreeTV не будет доступно на приставка AuraHD за пределами Украины, после того, как вышла приставка AuraHD Internatioanl
                А до этого твердили "Конечно конечно FreeTV бесплатно навсегда" а когда поднялась шумиха, то быстрень ко всю инфу поубирали отовсюду

Вот это называется ПО СВИНСКИ!!!

И какое будущее ждет эту компанию, догадаться не сложно

Завтра закроют FreeTV ещё где то на AuraHD International и опять будут говорить что никто никому официально ничего ии никогда!

Скажите пожалуйста Инфомир, а как так получается что приставка AuraHD продается в экспрессшопе в Германии, ведь вы же заявляете что приставка AuraHD не предназначена для продаж за границей, они же не сами эти приставки делают, где то же они их взяли, и наверно взяли у вас и вы отправляли их им и наверное не в Украину ?

Комментарий

вот так и проявляется наше нежелание читать как минимум
                  Но никогда официально и не заявляла что FreeTV на AuraHD только для Украины!!!
                  а потом начинаются наезды, инфомир никому ничего не обещал, потому как это внутренний провайдер Украины, а приставки могут покупать помоему любые организации, как они их преподносят это другой вопрос. И кто говорил что аура предначена только для рiдной?
                  а инфа о FreeTV находится в FAQ на сайте aurahd.tv с самого его образования(это я о нашем общем нежелании внимательнее читать), цитирую дословно
                  Если какой-то канал не работает – значит, его источник в Интернет перегружен. Попробуйте снова через некоторое время.

Если не работают все каналы – возможно, ваше соединение с Интернет неактивно, проверьте это.*

*Напоминаем, что сервис Free TV организован для пользователей, находящихся в Украине, и на другой территории он не поддерживается.
                  "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

[quote author=BeTeP link=topic=12019.msg189294#msg189294 date=1355162987]
                    *Напоминаем, что сервис Free TV организован для пользователей, находящихся в Украине, и на другой территории он не поддерживается.[/quote]
                    Это строка появилась в августе месяце, как только появилась АураИнт. Я писал что у меня были перебои с ФрииТВ в в конце июня, я переписывался по Скайпу с Инфомиром (вот тогда бурно уверяли что ФрииТв работает ВЕЗДЕ) Или я не прав? Скажите ув. иностранцы до сентября работало ли у Вас ФрииТВ?

Я могу ответить сам "Да все работало"
                    AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101

Комментарий

нытьё явно ниочем, и когд акакойто там экспресс шоп стал продавать эти приставки? до появления ауры интернешнл, точно?
                      развели как лохов и инфомир явно не при делах, как и будет не при делах хди, если какойто умник начнет продавать катрокартину 101 по цене оригинальной 101 но с кастрофункционалом.
                      просто походу жаба когото душила, типо дебилы покупают интернешнл версию, а вот я бля умный и купил не интернешнл и у меня фритв.. угу рад за вас
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=gosya1978 link=topic=12019.msg189305#msg189305 date=1355165921]
                        Это строка появилась в августе месяце, как только появилась АураИнт. Я писал что у меня были перебои с ФрииТВ в в конце июня, я переписывался по Скайпу с Инфомиром (вот тогда бурно уверяли что ФрииТв работает ВЕЗДЕ) Или я не прав? Скажите ув. иностранцы до сентября работало ли у Вас ФрииТВ?
                        [/quote]
                        Да что вы говорите. Официальная поддержка FreeTV на всех Aura появилась как раз в конце агусте в прошивке 2.14. А до этого были только тестовые прошивки 2.14 (оф. релиз 2.12 был в марте но там FreeTV и не пахло). Мало ли что тестировали в альфах и бетах. И на Магах в тестовых прошивках FreeTV прекрасно работало, но с выходом релиза 2.14 перестало.

Комментарий

dmichael опередил меня с почти одной и той же мыслью, да и nitrogen14 прав, нытьё одно! хотите халяву ищите листы рабочие и пользуйте, или и эту функцию убрали из приставок? ан нет инфомир что-то кому-то должен, потому как самим влом сидеть и следить сутками за работоспособностью оных листов

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

[quote author=BeTeP link=topic=12019.msg189314#msg189314 date=1355166874]
                            dmichael опередил меня с почти одной и той же мыслью, да и nitrogen14 прав, нытьё одно! хотите халяву ищите листы рабочие и пользуйте, или и эту функцию убрали из приставок? ан нет инфомир что-то кому-то должен, потому как самим влом сидеть и следить сутками за работоспособностью оных листов
                            [/quote]

не так давно ты здесь по другому пел,быстро ты своё мнение поменял или тебе всё токи апгрейд забесплатно организовали???

IPTV STB AURA HD / Aura HD International / MAG-200 / MAG-250 Инфомир / Re: MAG250->AuraHD/International
                            « : 22 Ноябрь 2012, 13:43:50 »
                            да казачки тут врядли, но есть пользователь с ником инфомир, хотя он типа говорит что техник, и в офисную политику компании не посвящён, в чём я сомневаюсь. ну и хер на них, купив простую ауру лично я не собираюсь прикупать ещё и интернейшенел, а апгрейд даже платный они пока не соизволили оганизовать > > >

Комментарий

да я от своих слов и не открещиваюсь, потому как ник другой у того инфомира, и пропал он с форума, и мак адрес приставки у меня спрашивал, вот я и думаю о засланных казачках, которые базу данных создали с нашей же помощью, и наше же железо обвалили. на личности переходить не стоит, приставки имеются две , она из них находится до сих пор во Франкфурте с прошлого понедельника, по какой причине так долго мне неизвестно. ещё вопросы есть? или вас и зарплата может моя ещё интересует? коль вы изволите сомневаться в моей платёжеспособности > > >
                              а вот тот инфомир
                              http://www.pristavka.de/index.php?ac...rofile;u=18567

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

[quote author=Garfie1d link=topic=12019.msg188920#msg188920 date=1354977579]
                                Я не против "умельцев", я хочу донести до "умельцев", если они сами не понимают, что наглеть не надо, а то что сделали именно "вызов" инфомиру, от которого пострадали другие.
                                [/quote]

++100500
                                полностью согласен.
                                что этим хацкерам малолетним нужно, неужели каналов мало?
                                из-за вас проблемы только. есть приятная платформа с хорошей поддержкой. достаточно же.
                                хочется ломать код - ломайте, но упивайтесь гордостью в одиночку.

Комментарий

Обработка...
                                X