Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AURAHD - теперь без фри тв

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AURAHD - теперь без фри тв

[quote author=pvman link=topic=12019.msg189374#msg189374 date=1355204669]
    [quote author=Garfie1d link=topic=12019.msg188920#msg188920 date=1354977579]
    Я не против "умельцев", я хочу донести до "умельцев", если они сами не понимают, что наглеть не надо, а то что сделали именно "вызов" инфомиру, от которого пострадали другие.
    [/quote]

++100500
    полностью согласен.
    что этим хацкерам малолетним нужно, неужели каналов мало?
    из-за вас проблемы только. есть приятная платформа с хорошей поддержкой. достаточно же.
    хочется ломать код - ломайте, но упивайтесь гордостью в одиночку.
    [/quote]

Ты поучи жену щи варить (с)
    Форум для того и существует, чтобы делиться своими наработками, идеями и пр. Не нравится - не читай, не используй. Здесь есть админ, который решит, какие посты удалять, какие оставлять. Не хочется проблем - так это IPTV, тут всякое бывает.
    Azbox Elite - FW 0.9.4890, Samsung UE40D6200

Комментарий

да и тема не об этом, инфомир протестировал фритв сервис на всех приставках в итоге
      остался фритв на аурах хд в украине и интернешнл зарубежом.
      кто считает что его кинули, пускай перед покупкой читает информацию и посещает форумы, а не верит тем, кто проает. продавцам главное продатъ, осталъное их не интересует.
      это как наежатъ на тех у кого купил зарубежом карту для просмотра платформы, а платформа сдохла и воообще её просмотр был неелгальным за перделами россии даже с оф картой
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=aqurahd link=topic=12019.msg189281#msg189281 date=1355160365]
        [quote author=infomir link=topic=12019.msg189251#msg189251 date=1355151464]
        Уважаемые пользователи медиаплееров AURA HD!
        Компания Инфомир никогда официально не предлагала эту модель за пределами Украины.
        Компании (реселлеры и провайдеры), которые приобретали у нас эту модель с целью реализации своих проектов за пределами Украины, были конкретно предупреждены об отсутствии каких либо гарантий с нашей стороны по поддержке сервиса free tv за пределами Украины.
        Мы являемся производителем устройств, а не сервис провайдером и спонсируем поддержку free tv исключительно для маркетинга на Украине.
        Для маркетинга за пределами Украины мы предлагаем свой продукт Aura HD international c интернациональной версией free tv и она дороже из-за разницы стоимости услуг, которые мы оплачиваем сервис провайдерам.
        Если продавец при продаже Вам нашего устройства использовал недобросовестную собственную рекламу, то Вы в праве выставить ему претензию и если у Вас есть факты по такой рекламе и Вы можете нам это переслать, то Мы постараемся отреагировать ( на сколько это возможно ), дабы в будущем это не повторялось.
        [/quote]

Но никогда официально и не заявляла что FreeTV на AuraHD только для Украины!!!

Ага, только (реселлеры и провайдеры) узнали о том, что FreeTV не будет доступно на приставка AuraHD за пределами Украины, после того, как вышла приставка AuraHD Internatioanl
        А до этого твердили "Конечно конечно FreeTV бесплатно навсегда" а когда поднялась шумиха, то быстрень ко всю инфу поубирали отовсюду

Вот это называется ПО СВИНСКИ!!!

И какое будущее ждет эту компанию, догадаться не сложно

Завтра закроют FreeTV ещё где то на AuraHD International и опять будут говорить что никто никому официально ничего ии никогда!
        [/quote]
        Согласен с тобой. Никогда официально и не заявляла что FreeTV на AuraHD только для Украины!!!
        Я купил свою AURA HD кода про AuraHD International ни где не было написано ни единого слова. Даже на сайте http://aurahdtv.com был логотип AURA HD и два реселлера а про AuraHD International ни единого слова. Да вы сами посмотрите как называется сайт, почему не AurahdInternational?
        Уважаемый Infomir вы пишете что информация о том что FREE TV доступно только на Украине была везде. Но я как покупатель не обязан лазить по интернету и выискивать информацию про этот доступ. Вся информация должна быть прописана в инструкции. В вашей инструкции которая находится в (справке по меню) написано что FREE TV позволяет смотреть более 150 канаов........ , а об Украине ни единого слова. Это называется вводить покупателя в заблуждение. Или это тоже продавцы пишут эту инструкцию в ваших прошивках?

P.S: Я думаю что продавцы тоже руководствовались этой инструкцией . Кода я купил свою AuraHD и прчитал в справке по меню про FREE TV все сомнения развеялись. Конечно если бы там было написано что FREE TV для Украины или что FREE TV в Европе транслируется в тестовом режиме сразу отослал бы приставку обратно. Думаю что это ваша вина что куча народу пострадало.
        Конечно вы сейчас всё исправите в справке по меню и концы в воду.

Комментарий

nitrogen14 все таки прав, в данный момент пользоваться FreeTv только от безысходности (качество и наличие каналов просто ниже любого провайдерского IPTV) Да и каналов все меньше и меньше, вернее количество остается прежним а работающих к вечеру просто умиляет. По сравнению качества, что было в сентябре и сейчас очень очевидное. Факт что есть куча сервисов, платных и не очень , этим и пользуемся. Я бы себе с удовольствием убрал-бы "Онлайн медиа" если бы знак как это сделать (проку от этого "0&quot. А насчет FreeTV - это корова Инфомира, и они как хотят так и крутят ею. Вот только зря Инфомир убрал возможность отката версии в меню (ну не хотят люди пользоваться ихним FreeTv, зачем навязывать-то). Кстати ни где в договоре не прописано что Инфомир имеет право закрывать доступ тем у которых стояли так называемые "костыли" (по сути просто массово указали на недостатки системы). Я пытался прочитать "Политика конфиденциальности" где есть пункты об этом - но у-вы её (страницы "Политика конфиденциальности&quot уже больше нету. Вообщем как токого "правила игры" у Инфомира может меняться в любое время.
          AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101

Комментарий

[quote author=mera link=topic=12019.msg189407#msg189407 date=1355223129]
            Конечно вы сейчас всё исправите в справке по меню и концы в воду.
            [/quote]

Зайдите и посмотрите, страницы о обязательствах отсутствуют (их просто убрали) и уже строчат новые. Но одно но приставки то продавались по всему миру когда еще не было Интернационала.
            Да и факт что "*Напоминаем, что сервис Free TV организован для пользователей, находящихся в Украине, и на другой территории он не поддерживается." написанная на сайте http://www.aurahd.tv появилось сравнительно недавно (В магазине перед продажей немцам, читали внимательно где и как пристваки работают - о том что они не будут работать на территории зарубежных стран небыло и слова.)

Комментарий

ссылка с офф.сайта http://www.aurahd.tv

http://pctuner.ru/page-al-aura_hd.html
              Aura HD сетевой медиаплеер от Инфомир от 13.08.2012

Выводы

Ряд преимуществ, среди которых коллекция бесплатных каналов из раздела "Free TV", простой и быстрый интерфейс, полноразмерный обучающийся пульт, уравновешивает недочеты медиаплеера и создает общее приятное впечатление об устройстве. Прошивки медиаплеера Aura HD обновляются, число бесплатных каналов растет, уже сейчас он составляет конкуренцию устройствам таких маститых компаний, как Dune GmbH. Благодаря низкому энергопотреблению и теплоотдаче, медиаплеер может оставаться во включенным состоянии всегда. Неплохой выбор для тех, кто задумывается над расширением функциональности своего "неумного" телевизора.
              AuraHD Pro, MAG 420W1, MAG 425A
              Y666, MyMagicTv, DMichael, Stalkermix
              QuadCore Intel Core i5 2.67GHz 16 GB DDR3
              FRITZ!Box 7530
              1&1 Internet ​↓ 51,3 Mbit/s ↑ 11,1 Mbit/s

Комментарий

[quote author=barc link=topic=12019.msg189442#msg189442 date=1355234275]
                ссылка с офф.сайта http://www.aurahd.tv

http://pctuner.ru/page-al-aura_hd.html
                Aura HD сетевой медиаплеер от Инфомир от 13.08.2012

Выводы

Ряд преимуществ, среди которых коллекция бесплатных каналов из раздела "Free TV", простой и быстрый интерфейс, полноразмерный обучающийся пульт, уравновешивает недочеты медиаплеера и создает общее приятное впечатление об устройстве. Прошивки медиаплеера Aura HD обновляются, число бесплатных каналов растет, уже сейчас он составляет конкуренцию устройствам таких маститых компаний, как Dune GmbH. Благодаря низкому энергопотреблению и теплоотдаче, медиаплеер может оставаться во включенным состоянии всегда. Неплохой выбор для тех, кто задумывается над расширением функциональности своего "неумного" телевизора.
                [/quote]

смешно низкой теплоотдачей да проц греется так что к нему дотронутся не возможно хоть бы для приличия радиаторы поставили но экономят и на этом,число бесплатных каналов растет > да так разрослось что уже больше половины каналов не работает,прошивки обновляются в хужую сторону,что хорошего в новых прошивках нового ничего не добавляют
                Aura-HD

Комментарий

Полностью согласен

Комментарий

[quote author=tolik102 link=topic=12019.msg189450#msg189450 date=1355236785]
                    смешно низкой теплоотдачей да проц греется так что к нему дотронутся не возможно хоть бы для приличия радиаторы поставили но экономят
                    [/quote]

По поводу нагревания процессора могу сказать следующее: у всех медиаплеерах такая болезнь (в ценовом диапазоне), к примеру в дюны сделали металлическую нижнюю панель дабы рассеивалось тепло, хотя на ощупь (верхняя крышка) ничуть не лучше магов/аур.
                    p.s. вспомните медиаплеер Xtreamer (кажись SideWinder х) и его пассивное охлаждение, какие меры тогда приняли в компании производителя. Возможно в следующих моделях инфомир не забудет установить радиатор.
                    p.s.s. сорри что не много не в тему
                    MAG_256+
                    Aura_HD_plus+
                    Aura_HD-
                    MAG_250-

Комментарий

да, ребята охото обсудить перегрев, найдите подходящую тему

Комментарий

Прошивки от инфомира это вообще сказка, с каждой новой прошивкой качество становится всё хуже, я например уже давно перестал обновляться. Ну а freetv только звучит красиво, а качество каналов и качество трансляции просто ужасное. Потом все эти хакерские атаки в которые не я, не мои знакомые не верят, никакой хакерской атаки не было я считаю, а была попытка блокировки, которая закончилась неудачей, короче в последнее время действия информира реально удручают.

И вообще сейчас в сети столько разных IPTV предложений, что о freetv можно забыть, а сколько на стадии тестирования которые можно бесплатно месяцами, а то и годами смотреть, один только мартиний чего стоит.

Комментарий

Господа из инфомира вот вам предложения:
                          Сервер онлайн-вещаний на базе nginx / Хабрахабр
                          Вещание онлайн-видео с помощью nginx / Хабрахабр

Я думаю это снизит нагрузку на ваши серверы, увеличит качество видео (хотелось бы HD), уменьшит попытки взлома магов и прочего... Если же ваши ребята на это не способны чтож я могу вам помочь это реализовать...

Я думаю это чесно и по отношению к вам и по отношению к рядовым абонентам, тобиш вашим клиентам!
                          OpenSource is Freedom, that because Linux Rulez!

Комментарий

Сообщение от dnbstudent Посмотреть сообщение
                            Господа из инфомира вот вам предложения:
                            Сервер онлайн-вещаний на базе nginx / Хабрахабр
                            Вещание онлайн-видео с помощью nginx / Хабрахабр

Я думаю это снизит нагрузку на ваши серверы, увеличит качество видео (хотелось бы HD), уменьшит попытки взлома магов и прочего... Если же ваши ребята на это не способны чтож я могу вам помочь это реализовать...

Я думаю это чесно и по отношению к вам и по отношению к рядовым абонентам, тобиш вашим клиентам!
                            Давай, давай. )))) Расшарят эту "шару" на интернационал, там больше денег в карман идет Инфомиру. Да и тут уже инфомиру насоветовали насчет дырок, пол форума в бане сидят без FreeTV.
                            ----------------------------------------------------------------------------
                            Ты лучше господину Мартинити подсказал или Dmichael, эти мужчины хоть для народа стараются.

Комментарий

Сообщение от dnbstudent Посмотреть сообщение
                              господа из инфомира вот вам предложения:
                              сервер онлайн-вещаний на базе nginx / хабрахабр
                              вещание онлайн-видео с помощью nginx / хабрахабр

я думаю это снизит нагрузку на ваши серверы, увеличит качество видео (хотелось бы hd), уменьшит попытки взлома магов и прочего... если же ваши ребята на это не способны чтож я могу вам помочь это реализовать...

я думаю это чесно и по отношению к вам и по отношению к рядовым абонентам, тобиш вашим клиентам!
                              ну во первых приставка хреновенько с rtmp работает. буферизация долго идет (тормознутое переключение), не всегда подхватывает видео (надо несколько раз переключить).
                              во вторых надо перегонять mpeg-ts в rtmp - это дополнительная нагрузка на аппаратуру и потеря качества.
                              в статьях идет речь о вещании с первоисточника. почти все интернет телеканалы так и вещают. но нормальным качеством и hd там и не пахнет (посмотри шансон, европу+, дождь, кп), да смотреть можно, картинка сносная.

Комментарий

может откроете новую тему, а тут послушаем нытьё о тех, кого кинули.
                                кто тут из германии с аура хд интернешнл и у кого нет фри тв? откликнитесь

Комментарий

Обработка...
                                X