Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aura HD International VS PLANETA TV AURA HD FREE Set-Top-Box2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Aura HD International VS PLANETA TV AURA HD FREE Set-Top-Box2

кто подскажет, где отличие?

Planeta TV
    Пакет "FREE"
    от PlanetaTV
    Смотрите на вашем телевизоре более 120 популярных русских и немецких телеканалов всегда, без абонентской платы!!!
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

было бы не плохо если кто то откликнитса с Aura от Plaheta tv,люди давай те сравнивать, что бы те кто хочет приобрести приставки с free tv могли орентироватса

Комментарий

ну у тебя интернешнл, ты ходил в гости, там был фри.
      ты писал мол у тебя нет половины каналов и качество хуже, а у планетной коробки всё ок, так напиши это наконецто подробно но уже не в двух темах по кускам, а в эту как положено.
      так и узнаем, кто что продает и что лучше.

пс.по поводу моей пристрасти к ауре интернешнл, таковой нет, мне больше интересна правда.
      и местный мод продает интернешнл и маги с доп сервисом, там тоже фритв только немецкое и в основном хд.

Комментарий

мне к написаному добавить нечево, каналов меньше но качество у прастой aura лучше чем у моей интернейшел и по его словам все каналы всегда показывают.просто интересно правда ли это пишите люди

Комментарий

ну так если интернешнл есть у многих а аурах фритв планета только у твоего знакомого то прийдется верить ему на слово.
          ну а ты бы сходил к нему в гости и сделал фотки списка каналов, чтобы можно было хоть както сравнить

Комментарий

до него 520км идти.может кто напишет покупают то многие как я понял,месяц ждал он первую и вторую тоже ещё не получил

Комментарий

так ты сам это чудо в действии не видел, зато бегаешь по темам и уверяешь, что оно круче FreeTV ауры интернешнл...

Комментарий

вроде я на русском пишу в праздники был у него,хотел мою сплавить что бы купить у модера с дополнительным сервисом и вместе с ним сравнили мою и его,его оказалась лучще и он вторую для родичей заказал снова в этом Exspreshope.И я никому и ничего не хочу вталкивать а просто помочь людям и им может это памочь если люди будут писать и сравнивать, для этого наверное и есть форум или я не так понимаю?

Комментарий

напиши конкретно чем лучше!
                  ты напишешь два слова по делу и сто слов о чемто никого не интересующем

Комментарий

картинка чище и яснее.те каналы что на приставке все всегда показывают,хоть и каналов у него меньше и я хотел за свою полтиник скинуть он её не захотел вот и всё,яснее я не знаю как ещё писать,люди может поймут. Да и скажу ещё одно про free tv для тех кто в поиске (бесплатный сыр всё ещё в мышеловке)и какая бы она не была приставка

Комментарий

ну и сколъко часов ты тестил? щелкал все каналы смотрел один канал типо орт на праздники без всяких запинок на планете а на интернешнл всё шло через жопу?
                      или тебе только эта "ясностъ" картинки в глаза бросилась и больше ничего объективного сказать не можешь?
                      бесплатный сыр это фрииптв листы, которые сыпятся как хз что и мрут как мухи

Комментарий

У меня есть оба чуда и я сравнивал. Чаша весов однозначно в пользу Planeta.TV Free. Качество и стабильность как и обыкновенной Planeta.tv. Количество каналов что и в обычной кроме тест-каналов т.е. нет немецких в HD. Обычное планетовское меню без прыжков в различные порталы. В меню нет киноархивов, зато есть личный кабинет, где как и при обычной подписке указываются твои данные (Имя и телефон) что я считаю недостатком. При перепродаже все будут видеть первого владельца. Архивы телевизионных каналов тоже отключены. Если есть вопросы,-отвечу.

Комментарий

Вот и первые отклики,может это заденет самолюбие инфомира и наша приставка будет ещё лучще

Комментарий

@kruis
                            спасибо за инфу, теперь стало яснее, что да как.
                            а коробку где брал, на прямую у планеты и ждал пару недель или через express-shop?

Комментарий

Сообщение от wanja Посмотреть сообщение
                              ....может это заденет самолюбие инфомира и наша приставка будет ещё лучще
                              Простите меня, может я чего то не понял, причем здесь самолюбие инфомира? Сегодня планета предлагает свое фритв, завтра картина предложит свое... для инфомира главное что бы на их продукт был спрос (железо то их). ИМХО
                              MAG_256+
                              Aura_HD_plus+
                              Aura_HD-
                              MAG_250-

Комментарий

Обработка...
                              X