Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите какие провайдеры поддерживают запись по таймеру на флешку (PVR)?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Подскажите какие провайдеры поддерживают запись по таймеру на флешку (PVR)?

Здравствуйте ув. форумчане остро нуждаюсь в вашей помощи! Собралась купить смарт телик перерыла кучу сайтов голова уже пухнет от инфы а к определенному выводу так и не пришла!
    Помогите плиз посоветуйте модель 40 инч не очень дорогую на которой можно нормально смотреть ip tv без плясок с бубном.. Мне их выполнять некому а сама боюсь не справлюсь! Еще хотелось бы хоть сколько нибудь нормальный браузер с поддержкой флеш и запись на флешку (если это конечно возможно в более менее бюджетных моделях и кстати так и не поняла можно ли записывать iptv или данная функция только для кабельного/аналогового? Если можно то мне эта функция очень важна! Если нет можно обойтись и без нее. Ну и желательно встроенный wi-fi ну это опять таки по возможности. Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся за помощь! П.с если найдется кто то из наших Палестин знакомый и с нашим рынком моделей и с торговыми сетями это будет просто чудо!
    Последний раз редактировалось nitrogen14; 18-11-2013, 18:18.

самое главное упyстили. о каком провайдере речть-то?
    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщение
      самое главное упyстили. о каком провайдере речть-то?
      Если вопрос к мне то Безек бенлеуми 15 мега + геймер а это важно?

Комментарий

Сообщение от Inessa2000 Посмотреть сообщение
        Здравствуйте ув. форумчане остро нуждаюсь в вашей помощи! Собралась купить смарт телик перерыла кучу сайтов голова уже пухнет от инфы а к определенному выводу так и не пришла!
        Помогите плиз посоветуйте модель 40 инч не очень дорогую на которой можно нормально смотреть ип тв без плясок с бубном.. Мне их выполнять некому а сама боюсь не справлюсь! Еще хотелось бы хоть сколько нибудь нормальный браузер с поддержкой флеш и запись на флешку (если это конечно возможно в более менее бюджетных моделях и кстати так и не поняла можно ли записывать иптв или данная функция только для кабельного/аналогового? Если можно то мне эта функция очень важна! Если нет можно обойтись и без нее. Ну и желательно встроенный щи-фи ну это опять таки по возможности. Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся за помощь! П.с если найдется кто то из наших Палестин знакомый и с нашим рынком моделей и с торговыми сетями это будет просто чудо!
        Ну самый дешевый в наших палестинах,подходяший Вашим запросам то UA40ES5600M 2,599 ₪
        Последний раз редактировалось alexvolk; 14-11-2013, 20:05.

Комментарий

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
          Ну самый дешевый в наших палестинах,подходяший Вашим запросам то UA40ES5600M 2,599 ₪
          Alexvolk спасибо за совет Почитала отзывы что то как то не очень.. Да и здесь вроде читала что ES ниже 7 -ки не айс для просмотра iptv или я ошибаюсь? Вроде народ говорит что серия D очень неплоха для iptv а как там с браузером? И функция playback распостраняется на iptv? Если да то хорошо бы тоже была.. И кстати где вы видели эту модель за такую цену? Я нашла только за 3900 Может посоветуете не только буджетню модель но и бюджетные места покупки ) Если не сеть то орентировочно Нетания Тель авив Еще раз большое спасибо за помощь

Комментарий

Я не поклонник Самсунгов,сам недавно стоял перед выбором,предпочел ЛГ, но насколько я знаю таки с серией Д были проблемы с стримом, почитайте отзывы здесь на форуме,информации достаточно.А бюджетные места покупки [url=http://www.zap.co.il].Но покупать нужно у оф.диллера. Советую зайти на его сайт и посмотреть с какими сетями он работает.
            Последний раз редактировалось alexvolk; 14-11-2013, 21:40.

Комментарий

Если вопрос к мне то Безек бенлеуми 15 мега + геймер а это важно?
              важно,
              если вы хотите смотреть этого провайдера, то задайтесь вопросом, если виджет для него?
              Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
              nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

Ну про официального дилера это я знаю и про zap тоже Одна из ихних оф сетей "Шекем электрик" Априори одна из самых дорогих. Но я там была предложили f5500 (кстати не попадался при выборе?) на 300 шек дороже чем в соседнем магазине )) В вторую "Махсаней хашмаль" Пока толтко собираюсь и хорошо бы предварительно сделать наметки что бы знать в какую сторону вообще не смотреть И кстати на zap я как раз таки и ненашла предыдущий телек..

- - - Добавлено - - -

Ой теперь поняла о каком вы провайдере я пока сомневаюсь между Родиной Картиной и Етивинет больше скланяюсь к последнему хоть и дороже но зато мультиэкранность и лучший архив не подталкивающий временными рамками просмотра. Короче собираюсь потестить но пока не начем так как комп увы приказал долго жить..

Комментарий

Здесь [url=http://www.jumbo.co.il/Product.asp?ProductID=33730] Мне всетаки кажется ,что качество картинки бюджетных телевизоров похуже ,чем у не бюджетных.Поэтому подумайте ,может взять серией повыше без смарта,и дополнить его,например аурой.
                  Последний раз редактировалось alexvolk; 14-11-2013, 23:13.

Комментарий

У Етивинет цена просто конская, если нравится сервисы такого плана обратите внимание на http://tvteka.com/ идет в Израиле очень стабильно, каналов не так много но основные есть а так же архивы далеко назад, еще советую присмотрется к блюпоинт в стиле родины но стабильнее трансляция.
                    насчет телевизор присмотритесь так же и к телевизорам LG.
                    Samsung UE46D5500
                    One+One / Minix X-7
                    Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
                    Sfera TV

Комментарий

Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщение
                      У Етивинет цена просто конская, если нравится сервисы такого плана обратите внимание на хттп://твтека.цом/ идет в Израиле очень стабильно, каналов не так много но основные есть а так же архивы далеко назад, еще советую присмотрется к блюпоинт в стиле родины но стабильнее трансляция.
                      насчет телевизор присмотритесь так же и к телевизорам ЛГ.
                      Насчет ЛГ поддерживаю,но не ниже семерки,правда бюджет нужно утроить

Комментарий

К этой модели я кстати пресматривалась только не понялла что значит буква М в конце и в чем отличие от модели без нее?
                        Насчет Ауры кстати тоже задумывалась понравилось что там вроде есть проограммируемая запись на флешку что для меня как для любителя записывать в свой архив очень важно Только где в израиле ее купить то? Нашла только один сайт но там по 1500 что в три раза дороже чем например по немецкой ссылке на этом форуме. Только я по немещки не шпрехаю И вообще если покупать за границей (у меня например есть родственники в украине и если бы кто то подсказал какую модель брать то они могли бы мне переслать) то как быть с гарантией?
                        А какую модель вы бы мне посоветывали без Smart?

- - - Добавлено - - -

Насчет цены в етивинет и согласна и нет С одной стороны да дорого но за счет мультиэкранности получется не намного и дороже но другие конечно же то же посмотрю было бы на чем тестить

Комментарий

Насколько я могла понять из почерпнутой информации LG далеко не айс для iptv а мне телик нужен в основном для этого. Или я ошибаюсь?
                          Да и увеличить бюджет увы нет никакой возможности максмумум что я могу потратить это тысячи 3500 и то при условии разбивки на 36 платежей
                          П.с огромное всем спасибо за помощь и советы! Что не бросаете девушку наедине с техническим прогрессом Просто не знаю что бы я без вас делала!

Комментарий

Насколько я могла понять из почерпнутой информации LG далеко не айс для iptv а мне телик нужен в основном для этого. Или я ошибаюсь?
                            Да и увеличить бюджет увы нет никакой возможности максмумум что я могу потратить это тысячи 3500 и то при условии разбивки на 36 платежей
                            П.с огромное всем спасибо за помощь и советы! Что не бросаете девушку наедине с техническим прогрессом Просто не знаю что бы я без вас делала!
                            А что если Вам купить Blu Ray Player от самсунг конечно с смартхабом, думаю не плохая альтернатива тогда можно и телевизор подешевле взять
                            nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                            Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

плеер со смартхабом или проще всего приставку от провайдера иптв и тогда не будет 100% никаих проблем!
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                              X