И еще такой вопрос. Что вы думаете по поводу покупки телека за границей? Тут наткнулась на один подозрителтно дешевый сайт samsung-store.net позиционируют себя как outlet самсунга но у нас в самсунге о нем никто не слышал.. Может кто им пользовался уж больно заманчивые там цены Знаю знаю про бесплатный сыр Но может это всетки возможно? И как при этом с гаранитией? Она у Самсунга международная? Никто не знает? Звонила в фирму которая представляет Самсунг в израиле они говорят что нет но в то же время они ведь лицо заинтересованное.. Или я ошибаюсь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите какие провайдеры поддерживают запись по таймеру на флешку (PVR)?
Свернуть
X
-
Сообщение от waldif195 Посмотреть сообщениеА что если Вам купить Блу Раы Плаыер от самсунг конечно с смартхабом, думаю не плохая альтернатива тогда можно и телевизор подешевле взять
Комментарий
-
Да это я знаю только плеер с смарт хабом тоесть Blu ray вы же о нем? С usb мне это нужно я нашла только один помоему BD 5500 если не ошибаюсь да и то не пишущий а мне как я уже писала нужна запись и желательно по таймеру. Может вы что посоветуете? А приставку не хочу так не хочу быть привязанной к одному провайдеру а склад приставок в мои планы как то не входит
Комментарий
-
приставка маг/аура подходит ко всем провайдерам. если записывать иптв то через телик это нигде невозможно.
запись чего нужна?
только маги записывают иптв, могут, если провайдер это поддерживает. да и зачем запись, если есть архивОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
давайка я твой вопрос перенесу в общую тему с иптв, тк к самсунгу это никак не относится, там продолжимОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
кстати маги/ауры записывают каналы по таймеру со своих листов.
может ктото поподробнеее раскажет, как пашет таймер и если то у каких провайдеров и есть ли вообще запись иптв по таймеру?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
мы уже перешли, тема о самсунгах осталась в разделе о самсунгахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Dune записевает без проблем IPTV. Правдо не по таймеру, а просто кнопочкой.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Я думаю в вашем случае стоит взять телевизор без смарт тв можно вполне нормальный взять в районе 2-х тысяч , и купить приставку дюна 301 или маг250/аура получится в районе 2500 и большего и не нужно.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщениеЧто-то для девушки вы слишком хорошо разбираетесь в технике, прям как-то странно всё это...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий