Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите какие провайдеры поддерживают запись по таймеру на флешку (PVR)?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И еще такой вопрос. Что вы думаете по поводу покупки телека за границей? Тут наткнулась на один подозрителтно дешевый сайт samsung-store.net позиционируют себя как outlet самсунга но у нас в самсунге о нем никто не слышал.. Может кто им пользовался уж больно заманчивые там цены Знаю знаю про бесплатный сыр Но может это всетки возможно? И как при этом с гаранитией? Она у Самсунга международная? Никто не знает? Звонила в фирму которая представляет Самсунг в израиле они говорят что нет но в то же время они ведь лицо заинтересованное.. Или я ошибаюсь?

Комментарий

Сообщение от waldif195 Посмотреть сообщение
      А что если Вам купить Блу Раы Плаыер от самсунг конечно с смартхабом, думаю не плохая альтернатива тогда можно и телевизор подешевле взять
      Да у нас тут не найдешь не самсунговского ни ЛГ Blu Ray Playera ,а вот Маг найти можно у диллера руссиантелек, у zakala, тоже должны быть.Кстати где он делся?

Комментарий

Да это я знаю только плеер с смарт хабом тоесть Blu ray вы же о нем? С usb мне это нужно я нашла только один помоему BD 5500 если не ошибаюсь да и то не пишущий а мне как я уже писала нужна запись и желательно по таймеру. Может вы что посоветуете? А приставку не хочу так не хочу быть привязанной к одному провайдеру а склад приставок в мои планы как то не входит

Комментарий

приставка маг/аура подходит ко всем провайдерам. если записывать иптв то через телик это нигде невозможно.
          запись чего нужна?
          только маги записывают иптв, могут, если провайдер это поддерживает. да и зачем запись, если есть архив
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

ответ выше

Комментарий

Жалко что iptv нельзя записывать иногда же хочется оставить что так сказать и в свой архив А какие провайдеры поддерживают запись?

Комментарий

давайка я твой вопрос перенесу в общую тему с иптв, тк к самсунгу это никак не относится, там продолжим

Комментарий

кстати маги/ауры записывают каналы по таймеру со своих листов.
                  может ктото поподробнеее раскажет, как пашет таймер и если то у каких провайдеров и есть ли вообще запись иптв по таймеру?

Комментарий

nitrogen14 согласна только кинь ссылку куда переходим А то я здесь пока новичок.

- - - Добавлено - - -

Да поделитесь если кто знает. Думаю не только мне будет интересно

Комментарий

мы уже перешли, тема о самсунгах осталась в разделе о самсунгах

Комментарий

Dune записевает без проблем IPTV. Правдо не по таймеру, а просто кнопочкой.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                        Spoiler
                        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Про Dune я знаю Только сидеть ловить если вдруг что интересно у меня как то нет времени. Я в некотором роде работаю Предупреждая ответ про архив скажу что по закону подлости нужная передача может быть именно с канала без архива поэтому хотелось бы быть во все оружии

Комментарий

Я думаю в вашем случае стоит взять телевизор без смарт тв можно вполне нормальный взять в районе 2-х тысяч , и купить приставку дюна 301 или маг250/аура получится в районе 2500 и большего и не нужно.
                            Samsung UE46D5500
                            One+One / Minix X-7
                            Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
                            Sfera TV

Комментарий

Что-то для девушки вы слишком хорошо разбираетесь в технике, прям как-то странно всё это...
                              Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                              nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщение
                                Что-то для девушки вы слишком хорошо разбираетесь в технике, прям как-то странно всё это...
                                Ну,так еврейская же девушка!

Комментарий

Обработка...
                                X