Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите какие провайдеры поддерживают запись по таймеру на флешку (PVR)?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

тогда посоветуйте из мага сделатЬ ауру или из картинодюны дюну
    может она о таком еще не слыахала. инфа есть на форуме
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Слыхать то слыхала только не до конца поняла весь процесс перепрошивки Буду действительно очень признательна если кто то объяснит все подробно П.с никто так и не поделился инфой о провайдере поддерживающем запись по таймеру Nitrogen14 может мне отдельную тему под вопрос открыть? Как считаешь? Или это будет считаться флудом?

- - - Добавлено - - -

Спасибо за совет Сама уже об этом подумываю Осталось только понять где взять Ауру или Mag и понять какие провайдеры поддерживают запись по таймеру.

Комментарий

да вроде эта тема и так только для тебя, я могу её переименовать, скажи только название

Комментарий

Мерси всем за комплименты Только помоему это нормально если собираешься отдать за вещь свои кровно заработанные 100 раз все проверишь что бы свести все риски к минимуму А то в наших магазинах яля яля втухают что и не заметишь ))

- - - Добавлено - - -

Полностью переименновывать может и не надо просто добавить что так же нужна помощь в покупке Ауры или Maga и главное список провайдеров поддерживающих запись по таймеру. Вот это надо бы как то выделить! Может в теме Инфомира еще спросить как думаешь?

Комментарий

Сообщение от Inessa2000 Посмотреть сообщение
            .........и понять какие провайдеры поддерживают запись по таймеру.
            Тарифы - GoWeb. Интернет телевидение онлайн
            За 5$/месяц, правда всго 108 каналов. На многих есть архив. Можно попросить тест на пару дней или же взять на пробу на месяц
            Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

у них есть запись по таймеру? речь не о архиве, а о записи на усб нужного фильма/передачи

Комментарий

У картины есть запись вот так, https://code.google.com/p/vlc-record/

Комментарий

может не будем отходить от темы, тут о компах речи не было

Комментарий

Так записывает то,если не ошибаюсь в m3u, указал путь к флешке, записал передачу по таймеру,потом вставил флешку в Ауру, или в дюну и просмотрел как обычный лист.Вряд ли какой нибудь пров. использует запись еше и по таймеру,потому ,что есть архивы. Во всяком случае я не встречал таких пока,хотя сделать такую опцию врядли была бы проблема для любого из них.

Комментарий

разве стандартный сталер портал без причендалов не умеет такое?
                      как люде на ауре ставят на запись? сам не делал, но о возможности читал

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                        у них есть запись по таймеру? речь не о архиве, а о записи на усб нужного фильма/передачи
                        В у них программе передач, отмечаешь нужные тебе передачи- запись и они запишутся. Что бы просмотреть в любой моммент входишь меню- записи. Сколько можно записать и можно ли переписать на флешку нужно уточнять, не помню.

разве стандартный сталер портал без причендалов не умеет такое?
                        как люде на ауре ставят на запись? сам не делал, но о возможности читал
                        Есть такое, но не по программе передач, а по времени
                        Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

спасибо

1.гут, тогда ей подходит
                          2.тоже гут и это вариант из сталкера вбить нужное время и записать.
                          сталкер вроде как у многих есть

Комментарий

[QUOTE=Jeka2;210437]В у них программе передач, отмечаешь нужные тебе передачи- запись и они запишутся. Что бы просмотреть в любой моммент входишь меню- записи. Сколько можно записать и можно ли переписать на флешку нужно уточнять, не помню.

Jeka2 а можешь уточнить если не сложно? Заранее большое спасибо Я так понимаю этого провайдера можно тоже смотреть через Ауру или у них свои приставки?

- - - Добавлено - - -

спасибо

1.гут, тогда ей подходит
                            2.тоже гут и это вариант из сталкера вбить нужное время и записать.
                            сталкер вроде как у многих есть
                            А что такое сталкер? Тоже провайдер? Или портал? Я хоть и умная но до этого пока не дошла Поясните плиз

Комментарий

[QUOTE=Inessa2000;210442]
                              Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
                              В у них программе передач, отмечаешь нужные тебе передачи- запись и они запишутся. Что бы просмотреть в любой моммент входишь меню- записи. Сколько можно записать и можно ли переписать на флешку нужно уточнять, не помню.

Йека2 а можешь уточнить если не сложно? Заранее большое спасибо Я так понимаю этого провайдера можно тоже смотреть через Ауру или у них свои приставки?
                              Их можно смотреть на Ауре,но у них свои в основном укр. каналы и стрим с листов, которые они не всегда обновляют вовремя,да и работает в Израиле этот сервис не стабильно,поэтому советую попросить тест.

Комментарий

Ок спасибо за совет Занесла в избранное когда будет на чем тестить буду иметь ввиду

Комментарий

Обработка...
                                X