Слыхать то слыхала только не до конца поняла весь процесс перепрошивки Буду действительно очень признательна если кто то объяснит все подробно П.с никто так и не поделился инфой о провайдере поддерживающем запись по таймеру Nitrogen14 может мне отдельную тему под вопрос открыть? Как считаешь? Или это будет считаться флудом?
- - - Добавлено - - -
Спасибо за совет Сама уже об этом подумываю Осталось только понять где взять Ауру или Mag и понять какие провайдеры поддерживают запись по таймеру.
Мерси всем за комплименты Только помоему это нормально если собираешься отдать за вещь свои кровно заработанные 100 раз все проверишь что бы свести все риски к минимуму А то в наших магазинах яля яля втухают что и не заметишь ))
- - - Добавлено - - -
Полностью переименновывать может и не надо просто добавить что так же нужна помощь в покупке Ауры или Maga и главное список провайдеров поддерживающих запись по таймеру. Вот это надо бы как то выделить! Может в теме Инфомира еще спросить как думаешь?
Так записывает то,если не ошибаюсь в m3u, указал путь к флешке, записал передачу по таймеру,потом вставил флешку в Ауру, или в дюну и просмотрел как обычный лист.Вряд ли какой нибудь пров. использует запись еше и по таймеру,потому ,что есть архивы. Во всяком случае я не встречал таких пока,хотя сделать такую опцию врядли была бы проблема для любого из них.
у них есть запись по таймеру? речь не о архиве, а о записи на усб нужного фильма/передачи
В у них программе передач, отмечаешь нужные тебе передачи- запись и они запишутся. Что бы просмотреть в любой моммент входишь меню- записи. Сколько можно записать и можно ли переписать на флешку нужно уточнять, не помню.
[QUOTE=Jeka2;210437]В у них программе передач, отмечаешь нужные тебе передачи- запись и они запишутся. Что бы просмотреть в любой моммент входишь меню- записи. Сколько можно записать и можно ли переписать на флешку нужно уточнять, не помню.
Jeka2 а можешь уточнить если не сложно? Заранее большое спасибо Я так понимаю этого провайдера можно тоже смотреть через Ауру или у них свои приставки?
В у них программе передач, отмечаешь нужные тебе передачи- запись и они запишутся. Что бы просмотреть в любой моммент входишь меню- записи. Сколько можно записать и можно ли переписать на флешку нужно уточнять, не помню.
Йека2 а можешь уточнить если не сложно? Заранее большое спасибо Я так понимаю этого провайдера можно тоже смотреть через Ауру или у них свои приставки?
Их можно смотреть на Ауре,но у них свои в основном укр. каналы и стрим с листов, которые они не всегда обновляют вовремя,да и работает в Израиле этот сервис не стабильно,поэтому советую попросить тест.
Комментарий