Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите какие провайдеры поддерживают запись по таймеру на флешку (PVR)?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите какие провайдеры поддерживают запись по таймеру на флешку (PVR)?

Вопрос к владельцам Aura HD International Какие провайдеры iptv поддерживают запись на usb по таймеру (PVR)? Нужны именно названия компаний а не технология Заранее большое всем спасибо за помощь

Комментарий

В другой теме я Вам ответил, но если Вы не поняли, тогда вот Вам парочка контор: шура тв, i-ghost.net, совок тв /конторы которые будут работать в независимости какой у Вас интернет провайдер/. Может кто еще добавит парочку.
      MAG_256+
      Aura_HD_plus+
      Aura_HD-
      MAG_250-

Комментарий

Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
        В другой теме я Вам ответил, но если Вы не поняли, тогда вот Вам парочка контор: шура тв, i-ghost.net, совок тв /конторы которые будут работать в независимости какой у Вас интернет провайдер/. Может кто еще добавит парочку.
        Я видела ваш ответ. Спасибо за совет но мне нужны именно названия компаний iptv провайдеров а не интернет. Далеко не все эти компании поддерживают запись на usb. Я сейчас не про архив говорю а именно про запись на флешку по таймеру Таймшифт и PVR если вам так будет понятнее

Комментарий

А при чем тут таймшифт?
          По идее все ТВ провайдеры у которых портал в сталкере имеют возможность записи на флешку.
          Samsung UE46D5500
          One+One / Minix X-7
          Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
          Sfera TV

Комментарий

Сообщение от Inessa2000 Посмотреть сообщение
            Я сейчас не про архив говорю а именно про запись на флешку по таймеру Таймшифт и PVR если вам так будет понятнее
            Я все верно понял, это очевидно Вы не поняли как сделать функцию PVR/таймшифт на приставке, инструкцию к приставке почитайте для начала. В данных конторах берем их плейлист, вставляем во внутренний портал, и по инструкции.
            p.s. удачи ;-)
            MAG_256+
            Aura_HD_plus+
            Aura_HD-
            MAG_250-

Комментарий

темы обьеденил, не понял, к чему была открыта новая
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Я просто подумала что в теме Ауры будет как то ближе к теме и к народу который в теме ) Уж простите за тавтологию Ведь не все форум от корки до корки читают.

Комментарий

Инесса , мы так устали все ждать - когда же вы что нибудь купите.....
                  es6710
                  СССР - Германия

Комментарий

Обработка...
                  X