Сообщение от igor ok
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aura HD проблема
Свернуть
X
-
Сообщение от agent-cc Посмотреть сообщениеЧерез Биос прошивка встала,но Картинка при старте "AURA HD" исчезла!Как ее можно догрузить??
Комментарий
-
Сообщение от agent-cc Посмотреть сообщениеПрошибал через Биос,а какой еще способ есть,и главное какая хартвара нужна?
1. Из пункта "Настройки" основного меню внутреннего ПО
2. Из меню "Системные настройки" во встроенном ПО (Используя WEB)
3. С пользованием USB накопителя
4. Используя Multicast
Подробнее об этих способах здесь - stb_webkit:faq:update_firmware_mag200_250 [InfomirIPTVwiki]
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от agent-cc Посмотреть сообщениеС пунтктом
4. Заходим на приставку по ssh;
Это как???
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеВам же дали ссылку! Так читайте! Есть faq - изучайте!
Комментарий
-
Сообщение от agent-cc Посмотреть сообщениеТам о способе SSH ничего не прописано,Я пробобал черезз внешний портал медия/УСБ/Папка логи/ но там эти файлы не высвечиваются.Значит способ SSH как то по другому?
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеУстанавливаете WinSCP,логин,пароль и порт берете как здесь и входите.Это и есть "зайти по SSH".
У меня версия 0.2.16-r2-250! С этой версией вообще воможно ?Или нужен еще откат???Последний раз редактировалось agent-cc; 04-04-2015, 21:57.
Комментарий
-
Сообщение от agent-cc Посмотреть сообщениеФайл Протокол SFTP?И ID тот котопрый получила приставква т.е ( кнопка Set/Состояние сети/Проводное)???
У меня версия 0.2.16-r2-250! С этой версией вообще воможно ?Или нужен еще откат???
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеС этой возможно.
Протоколы SFTP?
IP 192.168.178.3x ( к примеру)
Login; root
Pass.:930920
Что не правильно?Последний раз редактировалось agent-cc; 05-04-2015, 12:34.
Комментарий
-
Сообщение от agent-cc Посмотреть сообщениеНикто не знает? ):
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий