проблема была в проваидере
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aura HD проблема
Свернуть
X
-
Сообщение от eac.07 Посмотреть сообщениеПомогите пожалуста запустить ауру, переключил в настройках режим видео, и все аура начала загружаться, а потом на экране высветилось (Режим не поддерживается), чтонадо сделать чтобы хотябы зайти в режим настроек?
Комментарий
-
Сообщение от fossil Посмотреть сообщениеОтветь пожалуйста, как решился твой вопрос, вылечил? Ты её случайно не продаёшь? Увидел тут на известном аукционе продаётся аура похоже с такой же проблемой, интересно это лечится как нить?Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
AW: Aura hd- не включается
Сообщение от fossil Посмотреть сообщениеПонятно, похоже ни у кого больше таких проблем не было (( может быть её как то можно пробовать перепрошить? Хотя тоже не логично вроде.
Gesendet von meinem GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Я подозреваю что что-то сгорело может сам чип может еще что-то, мне кажется по ошибке ткнул в ауру блок питания с большей мощностью...
- - - Добавлено - - -
2 блока лежали рядом мог не обратить внимания какой воткнул.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеЯ подозреваю что что-то сгорело может сам чип может еще что-то, мне кажется по ошибке ткнул в ауру блок питания с большей мощностью...
- - - Добавлено - - -
2 блока лежали рядом мог не обратить внимания какой воткнул.
Плейер вспух изза 2 ампер ! Аккушка вспухла ,но работает .
Gesendet von meinem GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от fossil Посмотреть сообщениеСпросил у знакомого техника, он сказал если блок питания не тот был, то там внутри приставки возможно стоит припаяный предохранитель и он мог сгореть?
Комментарий
-
Буду пробовать другой блок питания подобрать, связался с инфомиром- сказали слать в Германию приставку (за свой счет) если случай не гарантийный починка будет стоить 25 евро +19% ндс (30) и отослать назад в Израиль опять за мой счет, чуствую дешевле новую приставку купить.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Sfera TV
Комментарий
-
Проблема со звуком
Имею ауру обычную, был в портале с которого не возможно выйти и дернул провод, после перезагрузки приставки все время есть какой-то не понятный гул в звуке, приставка подключена к телеку через hdmi , если отключить приставку гул пропадает, тоесть это не из Телека, кто-то сталкивался?Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеИмею ауру обычную, был в портале с которого не возможно выйти и дернул провод, после перезагрузки приставки все время есть какой-то не понятный гул в звуке, приставка подключена к телеку через хдми , если отключить приставку гул пропадает, тоесть это не из Телека, кто-то сталкивался?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий