Я не знаю как. А где взять эти прошивки? А если я прошьюсь, у меня ничего не собьется?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aura HD проблема
Свернуть
X
-
Dimkaa, так там попросить надо? Я вот смотрю, тут все просят. Или я ни туда зашла? Я просто не помню от какого числа та прошивка. Это здесь? http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...D1%8C-2-a.html
Комментарий
-
Сообщение от Terakota Посмотреть сообщениеDimkaa, а эти прошивки не производителя ведь?
Комментарий
-
Сообщение от Terakota Посмотреть сообщениеDimkaa, не могу разобраться в этих прошивках. Моя приставка называется Aura HD, это какой mag будет?
Комментарий
-
-
Dimkaa может как-то через почту? У Вас личка отключена. Вот в теме что Вы мне дали, пользователь Ветер описывает ту же проблему, что и у меня, а Вы ему отвечаете: У меня без проблем через USB прошилась. Так где решение проблемы? Как победить сигнатуру?Последний раз редактировалось Terakota; 20-11-2014, 13:35.
Комментарий
-
Я перепробовал пять флешек разной емкости и все безрезультатно,пока не нашел старую на 1 гб,с которой всё загружается нормально.Теперь её берегу специально для Ауры.В крайнем случае прошивайте через мультикаст.Вот тоже тема по проблемам с прошивкой.Последний раз редактировалось Dimkaa; 20-11-2014, 14:05.
Комментарий
-
Сообщение от Terakota Посмотреть сообщениеDimkaa я уже перепробовала кучу флэшек у меня ничего не получается. Блин! Ну как еще исправить эту фигню! Ни один плейлист не могу загрузить!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий