Сообщение от alexis74
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aura HD проблема
Свернуть
X
-
Сообщение от asdf456 Посмотреть сообщениеребята подскажите кто знает адрес завода или телефон куда можно отправить приставку на ремонт.у меня похоже полетел процессор
Дешевле и проще новую(б.у.) купить.
Infomir – user devices for IPTV and OTT businesses
Комментарий
-
Помогите прошить AuraHD от InfoMir
Здравствуйте все. не пинайте чайника)) но пока сам не нашел четкой инфы как перепрошить приставку. Вещь не моя, поэтому темой не владею.
Симптомы тела как принесли: зависала при попытке загрузки интерфейса, отображалось вечное Loading.....
Пультом выключить или включить приставку не возможно, только шнур выдернуть или вставить.
С пульта можно было зайти через SET в меню настроек. оттуда же обновил версию до 0.2.18-r9-250 через web. проблему это не решило, зависало также при загрузке.
В конце концов, через BIOS снес до заводских настроек (понятно все обнулилось) и все.... вот тут я и застрял.
могу прошить флешкой, какой образ и где взять?
Комментарий
-
-
Сообщение от gosya1978
попробуй мою прошивку.
Уже поставили около 10-ти человек, все довольны.
Сервис хранения информации @ EX.UA
Заходишь в Биос
сброс на заводские настройки
Заходишь в меню для прошивки (вроде-бы update называется)
Далее жмешь bootstrap (он находится под USB-update)
далее Usb-update
Не забудь прошивка должна лежать в папке mag250 там должно быть два файла imageupdate и bootstarp
Флешка должна быть вставлена в заднее USB (сзади приставки).
- - - Добавлено - - -
Извеняюсь,Гошиной проши наверно уже нет
Комментарий
-
Комментарий
-
спасибо всем за быстрый отклик!
пока освещал проблему на форуме, приставка стартанула из BIOS в режиме nand в предустановки!!! выставил медианастройки, прдключился к воздуху и прошивка автоматом обновилась из web. после автоперегрузки все работает!!!! видимо был баг в BIOS.
попробую поюзать предложенные прошивки))
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениежелательно,что бы флеха была новой
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий