Ждем результатов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aura HD проблема
Свернуть
X
-
Сегодня пообщался с коллегой у которого такая же ситуация. Он мне сказал, что если приставка выключена из внешнего портала и пропадает интернет (секунд на 20) то приставка теряет, с его слов, "ключ подлинности или ключ сертификата" и это приводит к выше описанной ситуации. Говорит что это не лечится и стоит или выкл. приставку из сети или выкл. только тв, что он и делает.
P.S
Со слов коллеги, при использовании порталов в тесте, порталы эти ключи не используют и внутренний портал приставки также не использует ключи, поэтому при выкл. приставки из тестового или внутреннего портала, проблем с включением не возникает.
Комментарий
-
Сообщение от Igor19671 Посмотреть сообщениеПомогите установить звук !!!!!!
Модель Aura HD нормальная (Network Media Player)
Ничего в приставке не менял но звука нет.
Было один раз обновление на 22 Aug
Кто знает подскажите что делатьAura HD.
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеподключен по HDMI? Если да, тогда проверьте настройки звука, возможно стоит форсировать DVI, если включено тогда отключите (с таким уже не раз сталкиваемся на форуме).
при подключением тюльпанами звук есть (фото делал камерой ноутбука, извините)
у меня прошивка ver:218, date: fri jan 15 15:22:56 EET2016
Desc:0.2.18-r14-250
Комментарий
-
На новых прошивках по-другому, смотрите в разделе видео, дополнительно..MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеНа новых прошивках по-другому, смотрите в разделе видео, дополнительно..
Комментарий
-
Aura HD проблема с обновлением.
Здравствуйте, не могу обновить Aura HD все идет нормально но когда обновление почти загружено приставка зависает.
обновление.bmp
Может кто знает как решить?
Комментарий
-
Инфомир выпустил очередное обновление (..r17), возможно стоит немного подождать и попытаться через час другой, а лучше пока не обновлять, дождаться отзывов от обновившихся..
p.s. У себя аурухд+ обновил с первого раза. Так понял инфомировцы исправили ошибки с предыдущего обновления, которое отозвали..MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий