У меня AURA HD PLUS (она же MAG 255), завтра буду пробовать ковырять по полной программе...
Кстати возник вопрос немного не в тему: что это такое "Тапком с GT-I9505"
Онаже mag254 ,255я заточена на определенного оператора.
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Почему моя AURA HD+ не под кого не заточена. Я сегодня одному товарищу дал ссылку как смотреть каналы в мишелине у него все получилось.
Ауры не затачиваются под кого либо.Это мультимедиа-плейер для простого обывателя.Вам достаточно переделать внутреннее меню под себя(если есть допуск по ssh),а не заходить ч.з. сторонние порталы, "Dmichael" допустим.МОДменю немного напрягает тем,что надо время от времени актуализировать (хоть и время большое проходит между апдейтами проши)
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Я уже писал что перешить нельзя. Что у вас конкретно не идет можете написать.
мне бы очень хотелось или м.мод или мишелина или орбиту... хоть что нибудь что бы я мог смотреть русс ТВ, мишелин прогружаеться вроде, но ТВ не работает (нет картинки), у меня скоро истерика случиться
У меня AURA HD PLUS (она же MAG 255), завтра буду пробовать ковырять по полной программе...
Katran
А как же этот товарищ пишет AURA HD PLUS (она же MAG 255)
Просто не знает.Ну и не покупает никто изза блокировки.Нормально он мог бы прошить на кастомную с нормальной Аурой.Пусть с Dr_vao пообщается.Может я пропустил где какую инфу.
Тапком с GT-I9505
Последний раз редактировалось Katran; 21-10-2014, 21:13.
[QUOTE=Isdera;247118]мне бы очень хотелось или м.мод или мишелина или орбиту... хоть что нибудь что бы я мог смотреть русс ТВ, мишелин прогружаеться вроде, но ТВ не работает (нет картинки), у меня скоро истерика случиться[/QUOTE
Можно такой вопрос когда было мод меню где вы смотрели русское тв бесплатно
Последний раз редактировалось MATLSJAN; 21-10-2014, 21:59.
Просто не знает.Ну и не покупает никто изза блокировки.Нормально он мог бы прошить на кастомную с нормальной Аурой.Пусть с Dr_vao пообщается.Может я пропустил где какую инфу.
Тапком с GT-I9505
У него не может быть блокировки если он заходит в мишелин.
Просто прошивка 2.18 не пере прошивается даже на 250 маге.
Я на своей приставки имею во внутреннем меню 400 каналов Украина-Россия провайдер 200 и плейлист с интернета.
На 1 портале прописан нафтовик за 50гр в месяц 700 каналов
На 2 еще один бесплатный портал 200 каналов в выходом на разные порталы.
В мешилине куча каналов.
Приставкой надо уметь пользоваться.
У него не может быть блокировки если он заходит в мишелин.
Просто прошивка 2.18 не пере прошивается даже на 250 маге.
Блокировка даунгрейта ! На Dmichael может заходить любой.
2е. Про это и спрашиваю,кто перепрошился на старую прошу на новых приставках.255 не предлагать сам знаю Никто. Интерессуют пользовательские приставки нового поколения,а не пров/аператорские.
Тапком с GT-I9505
Комментарий