Здравствуйте, перестало воспроизводится видео и аудио из приложения Multiplex. Интернет есть. В приложение войти можно, выбрать файл можно, но когда нажимаешь воспроизведение, на доли секунд входит в экран воспроизведения и выходит из него. Пробовал в FS.UA, EX.UA, MEGOGO. Кто сталкивался с такой проблемой?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приложение Multiplex не работает.
Свернуть
X
-
Сообщение от makc1980 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, перестало воспроизводится видео и аудио из приложения Multiplex. Интернет есть. В приложение войти можно, выбрать файл можно, но когда нажимаешь воспроизведение, на доли секунд входит в экран воспроизведения и выходит из него. Пробовал в FS.UA, EX.UA, MEGOGO. Кто сталкивался с такой проблемой?
и с показом обложе в музыкальных сервисах и в кинотеатрах в частности бывший кинотеатр нови фильмс ру не запускается совсем экс у меня работает нормально уа кино имеет проблемы . я советую вам написать в группу мультиплекса в контакте я уже так и поступил обещали исправить но сроки не назвали
-
Сообщение от germano Посмотреть сообщениену начнём с того , что мегаго не имеет никакого отношения к мультиплексу это раз он установлен как сторонний сервис на ауре . дальше у приложения мультиплекс и правда огромные проблемы
и с показом обложе в музыкальных сервисах и в кинотеатрах в частности бывший кинотеатр нови фильмс ру не запускается совсем экс у меня работает нормально уа кино имеет проблемы . я советую вам написать в группу мультиплекса в контакте я уже так и поступил обещали исправить но сроки не назвали
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий