[quote author=nitrogen14 link=topic=5139.msg61483#msg61483 date=1266009160]
нет, может у него с телефонным тарифом идет станица нахаляву. типо визитная карточка.
[/quote]
Хз.. Если только на халяву... , а так самый дешовый от 2,49 в месятц (за пустышку)
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
да к домейну идёт один, короче с их програмой геморойно както, там написано если хочешь свои страницы через свой код делать, надо за какуюто прогу платить,
тыкните , где могу бесплатно домейн открыть для вебпортала?
[quote author=nitrogen14 link=topic=5214.msg61556#msg61556 date=1266025302]
я до сих пор не могу понять, нах повладару свой портал?
чти ты туда хочешь встроить акромя картина и мх?
поделись задумкой....
[/quote]
А вдруг ты возьмёшь и прикроешь портал , и как я потом буду МХ смотреть?
просто хотелось самому научится, вот будет побольше времени обязательно сделаю, надо мне просто много читать и гуглить. Сейчас просто семейные дела немного отвлекают.
НИТРОГЕН у меня тут идейка появилась, а смог бы ты портал вот так разукрасить? Если времени и желания нету, то хотябы увеличь надписи "Картина" и "МХ" на портале, а то отцу сделал, а тот сдалека прочитать не смог эту мелочь.
во нитроген приогромнейшее тебе спасибо, сделано само то.
Пожайлуста ещё подкоректируй, сделай картинки немного меньше и опусти всё это пониже, смотри на фотке вот так выглядит на телеке , на компе выглядет лучше.
ну сверху надписъ невидно "портал приставки"
и можно у картинок, как -нибудъ рамку сделатъ, при выборе кнопками вверх,вниз невидно что ты выбираеш, на компе кликнул мышкой на картинку и всё, а на приставке выбор пункта не видно. Когда до этого надпись была то при выборе менялся цвет у выбранного пункта
да теперь вывор пунктов оптимален , спасибо
??? но окошко "лого картина" сверху немного обрезанно , можно всё это опустить пониже или картинки уменьшить?
Комментарий