Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

PeerStation SIG-220IE (приставка к телевизору для просмотра Kartina.tv )

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: PeerStation SIG-220IE (приставка к телевизору для просмотра Kartina.tv )

Заметил что если у меня телек выключен на ночь а приставка c HDMI работает то при включение утром не реагирует вообще.И кстати после update пульт иногда перестает реагировать , работают только несколько кнопок.

/grinders

Комментарий

я вообще уже не знаю, какие паралели провосить. знаю только одно не реагирует, я не бегу перестартвывать, а еще раз нажимаю на кнопку влкучения, только держу подольше.
      потом через время появляется картинка.
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Значит не у меня одного это всё происxодит.Писал недавно о том что звук плохой был через HDMI - через тюльпаны вообще не пахал. Поменяли приставку , и звук заработал через тюльпаны и через HDMI пошло классно.

Комментарий

ну если через тюльпаны не похал то явно приставка была больная. ну а так глюки как всегда.
          я с линуксом знаком, дбох2, дримбокс, попкорн, пирстейшн, всё одно- висяки и глюки будут всегда

Комментарий

Да уж , всю технику надо как минимум раз в неделю из розетки вытыкать на секунд 10 - а то сразу реально начинает глючить.

/grinders

Комментарий

Привет !То же случается,глюк.Выключаю приставку пультом вечером,на следующий день,жму вкл. зелёный глазок дергается,а картины нет.Хлопаешь,хлопаешь не реагирует.Потом беру из резетки ха.....,стартует и работает снова.Что заметил когда,выключаешь приставку,экран телека остается чёрным(просто нет картинки),когда выключаешь на пример ДВД плейер или Сат.ресивер он голубой становится,что говарит о полном отключении!А как у вас ?

Комментарий

Тоже самое у меня. Картинки вообще нет , надо бежать к розетке.И даже если на ночь не выключаю все равно глючит при включении утром! И кстати да , если я чего нибудь другое выключаю то телек пишет обычно " No signal." а там просто картинка черная. Создаётся впечатление что приставка выключена не до конца.

/grinders

Комментарий

походу забыли отрубить выход. у попкорна так. выключаетсай только видеовыход, а приставка жрет также- как и в рабочем режиме
                  как по мне то надо подрубать её через радиопульт и вырубать наглухо, тогда и при стате проблем не будет

Комментарий

• Koax Audio Out

Кто-нибудь пробовал подключать приставку к HI-FI центру по коаксиальному кабелю? Пашет?

Комментарий

• Re: Koax Audio Out

[quote author=My3oH link=topic=18.msg15467#msg15467 date=1235054382]
                      Кто-нибудь пробовал подключать приставку к HI-FI центру по коаксиальному кабелю? Пашет?
                      [/quote]
                      Пробывал! Пашет! Так и делаю когда фильмы по ХДМИ смотрю...

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                      Spoiler
                      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Просто в аудио настройках включаешь SPDIF?

Комментарий

у меня пахало, смотрел фильм с долбидигитал

Комментарий

[quote author=My3oH link=topic=18.msg15470#msg15470 date=1235055107]
                            Просто в аудио настройках включаешь SPDIF?
                            [/quote]
                            Ничего невключаю.. сразу работает. Странно но фурычит.. походу очередной глюк.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                            Spoiler
                            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Доброе время суток, Я проживаю в Израиле и имею возможность купить напрямую у фирмы производителя PeerTV приставки Sig-220 или Sig-340. Имею несколько вопросов так как эта тема для меня новая и я так сказать чайник пока что) и так начнем.
                              Во первых какую приставку брать лучше и по каким именно причинам? Если я беру приставку на фирме каким образом я смогу смотреть через неё картину?придеться покупать пакет у картины но как прописать пароль и логин для просмотра через приставку? Есть возможность купить приставку уже с хардом и так далее не надо морочиться искать кабель нужной длинны лезть в приставку и т.д. , что именно лучше запросить в приставку типа, usb,HDMI выход, хард, какое програмное обеспечение, так чтобы я мог так же записывать передачи и может даже програмировать запись и т.д.?
                              Прошу отвечать как можно внятнее напомню я новичёк,чтобы изходя из ответов я смог подготовиться и когда приеду на фирму смог обьяснить что мне надо, для каких именно целей, и что из начинки приставки меня интересует.
                              Буду очень благодарен за помощь.

Комментарий

купить 220 без винта, тк всеравно записывать передачи нет возможности.
                                через вебраузер зайти на приставку и вписать адрес картины, больше ничего делать не надо.

сколько стоят приставки напрямую 220/340, в евро?

пс, зачем писать сообщение в этой теме и потом открывать еще одну?

Комментарий

Обработка...
                                X