эх... сделали бы доступным пункт "Библиотека" без ввода пароля, ну цены бы вам не было я бы даже денег дал за такой аккаунт, чтобы в нем только этот пункт доступен был...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Библиотека" без ввода пароля
Свернуть
X
-
[quote author=fandorin link=topic=8402.msg115271#msg115271 date=1303229115]
эх... сделали бы доступным пункт "Библиотека" без ввода пароля, ну цены бы вам не было я бы даже денег дал за такой аккаунт, чтобы в нем только этот пункт доступен был...
[/quote]
О какой библиотеке идет речь?Fortuna non penis in manus non recipe
-
а причем тут ввод пароля? бред какойтоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=slavko1 link=topic=8402.msg115286#msg115286 date=1303234399]
а может и имено библиотеку,там где по usb можно смотреть
[/quote]
да да, именно о ней. почему сразу бред то? сейчас ведь пункт этот доступен только если абонемент купить) а в данный момент нужды в iptv у меня нет, а вот в функции сетевого/usb плеера очень есть, при том что стоит коробочка, да пылится.. прошу прощения что написал сначала непонятно, хотя думал что будет ясно о чем речь.
Комментарий
-
потомучто бред, тк пункт неработает!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=8402.msg115331#msg115331 date=1303254002]
потомучто бред, тк пункт неработает!
[/quote]
при всем уважении, товарищ, вы не упустите возможности кому то тыкнуть о том что его слова бред. заработает же, причем думаю скоро, раз он там есть. кроме того возможности протестить у меня не было, в статье Владимира в разделе Peerstatoin эта возможонсть указана.
Комментарий
-
ну а зачем писать то, что сам не проверял? я разве в своем обзоре не писал, мол есть, а не работает, мне сказали, что упнп с компа пашет или чтото в этом духе. короче хрень полная, хочешь медиаплеер, купи за стольник и радуйся сиг340в2 дерьмо, тк не умеет долби!!!
закинул фильм на усбшку, попытался увидеть чего через пунк библиотека, но там ничего не было.
типо читать, что я пишу нах надо? лучше выдумать себе функционал и мечтать о нетмОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
upnp не проверял, типо стоит коробка без дела, давайка поплачу по 18 евро, чтобы смотреть фильмы с упнп.... странно звучит, медиаплеер купить можно за полтинуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=8402.msg115341#msg115341 date=1303280868]
upnp не проверял, типо стоит коробка без дела, давайка поплачу по 18 евро, чтобы смотреть фильмы с упнп.... странно звучит, медиаплеер купить можно за полтину
[/quote]
аххх, nitrogen14, вы решили потроллить поутру? другого объяснения я не нахожу. читаем что я написал.
[quote author=fandorin link=topic=8402.msg115271#msg115271 date=1303229115]
эх... сделали бы доступным пункт "Библиотека" без ввода пароля, ну цены бы вам не было
[/quote]
а то что я написал в дополнение что дал бы денег за акк с одним только этим пунктом доступным, речь шла не о 18 евро в месяц, т.к. это бред по определению) ну что ж такое а))
Комментарий
-
ну бредовая идея, что тут еще сказать.
продай 340 и купи медиаплеер и спи спокойно.
ато звучит типо, вотбы мля мне телик купить, чтобы музыку слушать, функционал чтобы остальной отключили.
типо вместо 1000 -> 100 евро чтобы заплатить... это бредятина!!!
зачем вообще такие мысли в слуг произносить...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=8402.msg115344#msg115344 date=1303281304]
это бредятина!!! зачем вообще такие мысли в слуг произносить...
[/quote]
[offtop]простите что занял место на вашем форуме [/offtop]
Комментарий
-
Re: "Библиотека" без ввода пароля
это просто жестокий оффтоп. сейчас нужная тема и нужный раздел
итак чтобы использовать приставку как медиаплеер
1.лучше иметь 220 или 340в1, обменяй, почемубы и нет? народ найдешь без проблем. 220 пашет с упнп с спецпрошей, 340 читает с усб, об этом достаточно написано в данном разделе.
2.используя сниффер сможешь подрубить приставку через комп и получить доступ ко всем файлам идущим от моймиртв в приставку.
получив эти файлы ты сможешь сделать свой портал с такимже функционалом.
цена вопроса 18 евро за месяц + хз сколько времени на разработаку
дерзайОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий