сеть то он у тебя находит, если красную кнопку нажимаешь на приставке?
в рутере сеть так и назвал netz?
может ключ гонит, я ключ вбил через приставку, нажал там чегото для ASCII и ввел всё с пульта
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Привет всем.извеняюсь за вопрос всё перечитал но похожего вроде нет .приобрёл пакет от картины .интернет кабель БВ16000.приставку выставил Wlan проблем особых небыло теже данные что и в рутере.но появилась другая проблема на лептопе показует без проблем.перехожу на приставку всё дёргается и пропадает.проверяю скорость ...скорость прыгает от16000 до 3000.и так постоянно грешу на кабель БВ.извеняюсь за писанину зарание.спасибо всем
на компе нет проблем, а на приставке всегда дергается?
подруби приставку по LAN может канал какойто не чистый, помех много.
у меня при тестах скорость не прыгает, вполне бероятно что провайдеру надо звякнуть, попросить, чтобы посмотрели, может косяк какой.
хотя это не обьясняет безкосяковый просмотр на компе
[quote author=allaxin link=topic=371.msg9525#msg9525 date=1226151547]
Извини,а ты потом нажимаешь сохранение и перезагрузка?
[/quote]
Да все так и делал как вы говорите.
Сейчас все подрубил - работает. Проблема была в моем "Fritze" - стояла автоматом определение канала связи. Пока не поменял на конкретный, ни в какую не соединялся и не определялся тип связи при поиске на приставки "красной кнопкой". Сейчас как сказал все рулит, могу сказать что по LAN просмотр идет без каких либо проблем. При приеме по WLAN прием хуже. Впервые увидел наяву зависания (типа перемотки). Похоже связь у приставки по антене слабовата (так мне думается).
Спасибо всем за участие в решении моей проблемы!
поздравляю, может картинку той установки, которую изменил на фрице покажеш.
по поводу нестабильности влана- такое может быть, попробуй поменять канал 1-13.
зависон "перемотка" к влану не относится, просто ты попал какраз в нужнй момент
Может кому пригодится, вначале стояло определение автоматом, сейчас и поиск с приставки определяет сеть, да еще кроме моей сети находит чейто "Arkor" в нашем доме - это как то можно использовать?
[quote author=nitrogen14 link=topic=371.msg9549#msg9549 date=1226187454]
зависон "перемотка" к влану не относится, просто ты попал какраз в нужнй момент
[/quote]
Да зависон пропал после переключения канала, но не на другой о опять на тот же самый.
Комментарий