Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Установка жесткого диска HDD (SIG220) и инсталяция MX (Media Explorer) FAQ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Установка жесткого диска HDD (SIG220) и инсталяция MX (Media Explorer) FAQ

Вот и мое время пришлось немного отписаться.
    Вчера ставил диск. Делал все по инструкции из первого поста.
    Версия в приставке до установки была 6.0.18. После подключения диска шил 6.0.11. Диск 6,5 Гиг
    Первое что насторожило, после подключения и старта коробки с усб, вот в этом месте..
    - 4. Засунуть USB стик и перезапустить приставку. Начнется форматирование.
    ...У меня на телеко ничего не появилось, темный экран, никакой заставки. При этом приставка сама активно работала с диском, синий диот горел и мигал. Короче как я понял какоето форматирование прошло. Но было стремно, т.к. небыло никаких сигналов, что пора переходить к последующей перезагрузке с возвратом фалов в усб... вообщем я подождал немного пока коробка перестанет обращаься к диску, переименовал фалы и опять перезагруз. как в дальнейших шагах инструкции.

Далее, в пункте где в конце форматирования вылазит ошибка.. у меня вначале прописалась флешка, затем сразу прописплся диск. и в самом конце таки вылезла ошибка. Я как в инструкции, перезапустил еще раз... но весь процесс прошел идентично первой перезагрузке. т.е. флеш, диск и ошибка. Короче после этого я вытащил усб и приставка запустилась. Так что даже неуверен что по второму проходу стоило прошивать. МХ тоже пошел, особо еще не тестил, было поздно. Но никакого видео на заднем плане у меня при загрузке МХ небыло. Черный экран.

Ну и на закуску. По фоткам что я здесь видел, незаметил.. есть или нет. Но в моей версии приставки под диском на плате есть еще один порт УСБ... чего он там делает? может в этой версии можно туда ключик засунуть и попробовать по новой МХ прошивку сделать? вдруг станет? Или вы уже такое встречали?

IPTV - Dune Smart H; 301;
    - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

• Re: Установка жесткого диска HDD (SIG220) и инсталяция MX (Media Explorer) FAQ

USB порт внутри приставки появился недавно. Предназначен для DVBT модуля. Но его у нас нет и софта нет, когда будет не известно.

Комментарий

Из первых рук, так сказать... Спасибо. Избавили от ненужных эксперименов...

Комментарий

Да, вот еще косяк.. при выключении приставки с пульа, диск продолжает крутиться. Напрягает... у всех так или я где намутил?

Комментарий

[quote author=dreambox link=topic=809.msg27076#msg27076 date=1241694121]
            Да, вот еще косяк.. при выключении приставки с пульа, диск продолжает крутиться. Напрягает... у всех так или я где намутил?
            [/quote]

Да вроде было так.. но через пару минут должен останавливатся, во всяком случаи так было у меня.

То что у тебя на заднем плане нет аниматции при старте плеера ни есть гут.. будут проблемы, причом самые разные.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

нет анимации= МХ страл криво, ставь по новой
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

ОК, тогда если не сложно.. дайте рабочий, надежный вариант прошивки, с которой у вас все получилось. А то разные варианты и сборки по этой теме раскиданы. Или та что в первом посте, самая оптимальная? Если есть поновее, то Нитроген плиз обнови ссылку. У вас какя сборка стоит?

По поводу кривости... у меня как видите еще на стадии форматирования косяк был.. делал в слепую

Комментарий

я ничем помочь не могу, всё что делал я описано здесь и софт тоже здесь.
                  думаю это итак самая лучшая помощь

Комментарий

Я как Азера купил из приставки Хард вытащил и проапдейтил на последнюю прошивку без МР... посмотрю вечером.. может файлы остались где.

Но помню тоже что с файлами с шапки были проблемы..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                    Spoiler
                    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Раз такие дела, давайте кто помнит помогите разобраться..
                      Вот что имеем в этой ветке из прошивок содержащих МХ..
                      Нитроген, ведь у тебя тоже поначалу видио небыло.. как ты это поборол? чем прошил...?

1. tirastel-6.0a.zip - 6.0.0
                      2. MXsetup.zip - как я понял гибрид из 6.0.0а и 6.0.7
                      3. 6.0.11ati.zip - 6.0.11

Комментарий

вроде поставил еще раз, не помню толком, помню что всё описывал в этом разделе

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=809.msg27099#msg27099 date=1241701576]
                          вроде поставил еще раз, не помню толком, помню что всё описывал в этом разделе
                          [/quote]

а чем прошивал, помнишь? какя версия сейчас стоит?

Комментарий

сейчас стоит какаято дервная версия, тк МХ мне нах не нужен и ставил я его для экспериментов. у меня был один ХД плеер, сейчас два, третий хоть как лишний

Комментарий

Привет всем!

Я поставил МХ по инструкции. Исползовал МХSetup.zip от картины. То есть версия 6.0.7. Всё вроде бы получилось. МХ работает. Но проблема в том, что я не могу заходить на приставку через броузер. Я задаю ip приставки, но увы не получаю ответа. Кто знает, что у меня не так?

Комментарий

ты уверен что правильный ип задаешь?
                                во время старта приставки если ? нажимаешь то ИП показывается

Комментарий

Обработка...
                                X