спасибо за скурпулёзный ответ, от которого мне не жарче не холоднее.
на фотке диска я не могу расмотреть надписи, по разьёмам я не знаю различий, у меня нет ни той не другой, вопрос по кабелю тоже понял ранее что 15 см мало, но и с выводом чем больше тем лучше я тоже не согласен, зачем мне там десятиметровый кабель сила сигнала по которому будет равна нулю? потому и спросил про достаточную длину.
я не понимаю, неужели так трудно ответить имея всё под рукой? ???
[quote author=extractor link=topic=808.msg7904#msg7904 date=1222771926]
Кстати, нитроген, нужен тебе еще длинный кабель? Или уже не актуально?
[/quote]
меняеш на два коротких ?
@fossil
1.ответил как смог, приставки под рукой нет(я на работе),
если найдешь кабель такой длинны, что он не влезет в приставку, то это будет открытием
2.почему не спрашиваешь в правильной теме?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Про интерфейс гарантированно уже говорилось сдесь, и не раз - это IDE. Подключение происходит с помощью стандартного для 2,5 дюймовых IDE винтов 44pin кабеля. Десятиметрового кабеля не купить просто-напросто. На самом деле выбор достаточно ограничен - почти все, что продается на ибэе 15см. Я нашел 2 30см кабеля практически случайно.
Подходит так?
ЗЫ:-)))
[quote author=nitrogen14 link=topic=808.msg7906#msg7906 date=1222772465]
[quote author=extractor link=topic=808.msg7904#msg7904 date=1222771926]
Кстати, нитроген, нужен тебе еще длинный кабель? Или уже не актуально?
[/quote]
меняеш на два коротких ?
[/quote]
Да я тебе его так вышлю, если нужен, у меня у самого короткий лежит без дела. Пиши адрес
ок
отвечу
1. кабель достаточной длины я в состоянии сделать самостоятельно.
2. той темы я ранее не видел (прошу прощения)
по плате сам разобрался с мутной фотки, "АТА" (хотя этот впрос был скорее для остальных )
Ты не поверишь, но SATA - тоже АТА. На фисташке, конечно же, тоже АТА, но воизбежании путаницы, эту его версию принято называть PATA или, по старинке, IDE(Integrated Drive Electronics, «Электроника, встроенная в привод»)
PS ухожу, ухожу)))
[quote author=extractor link=topic=809.msg7910#msg7910 date=1222773496]
Ты не поверишь, но SATA - тоже АТА. На фисташке, конечно же, тоже АТА, но воизбежании путаницы, эту его версию принято называть PATA или, по старинке, IDE(Integrated Drive Electronics, «Электроника, встроенная в привод»)
PS ухожу, ухожу)))
[/quote]
ну это ты продавцам объясни, у которых выбор дисков S-ATA и ATA (смотри reichelt.de).
Re: Установка жесткого диска HDD (SIG220) и инсталяция MX (Media Explorer) FAQ
to nitrogen14
называются "abstandhalter" это такие типа ножки, на которые материнки в корпус крепят. только резьба должна быть потоньше. Я просто зашел в лавку компьютерную, мне так насыпали)))
можно наживить как на тонкие, так и на толстые, я повешу на 2 тонких и 2 "толстых"
оригинальную резьбу видно на болтике или на 2 болтика с оригинаьной ресьбой и толстыми прокладками
(больше подходящих болтов нету)
Долгое время просто читал этот форум, но вот решил всупить тоже в дискуссию. Свою приставку я купил у производителя, тобишь PeerTV. Находятся они в Израиле. Жёсткий диск у меня стоял сразу по умолчанию. Но я по глупости прошил картиновской прошивкой, в следствии чего много чего пропало. Но в версии 6.0.0 они видать забыли постирать файлы, такчто отмечу, что это и есть регинальная версия прошивки, только с пролем и логином от картины. На своём форуме я писал как подключить приставку в качестве медиацентра, мож кому будет интересно, вот собственно линк http://www.skymaster.co.il/shop/foru...topic.php?t=34
В фирме на презентации приставки мне показывали, как просто можно добавлять новые стрим линки, но я к сожалению не запомнил. Отмечу одно, что файл кидался на жесткий диск и с него потом читался. Съездию снова туда и попрошу мне опять показать.
так делаешь простой м3у лист, вбиваешь туда линки закидываешь в папку музыка или видео и всё. потом выбираешь в приставке этот плейлис нажимаешь ок и пошло поехало. http://www.pristavka.de/index.php/topic,843.0.html
и фотки оригинального крипления интересно посмотреть + цена, за сколькобрал и каким размером винт?
Комментарий